показать результаты поиска

Бен Аффлек продал свой особняк в Калифорнии

/
/

В доме есть спа, бас­сейн с гор­кой, домаш­ний кино­те­атр и тер­ра­са с раз­движ­ной сте­ной. Сто­и­мость недви­жи­мо­сти состав­ля­ет $30 млн 

Бен Аффлек продал свой особняк в Калифорнии

Аме­ри­кан­ский актер и про­дю­сер Бен Аффлек нашел поку­па­те­ля на свой особ­няк в Паси­фик Пали­сейдс, штат Кали­фор­ния. Сто­и­мость недви­жи­мо­сти состав­ля­ет $30 млн, лич­ность буду­ще­го вла­дель­ца неиз­вест­на, сооб­ща­ет Mansion Global. 

Дом пло­ща­дью 13,4 тыс. кв. м появил­ся в про­да­же чуть более трех недель назад. Особ­няк акте­ра вклю­ча­ет в себя гости­ную с эрке­ром, семей­ную ком­на­ту с ками­ном и кух­ню-сто­ло­вую с мра­мор­ны­ми сто­леш­ни­ца­ми и синей мебелью. 

Бен Аффлек продал свой особняк в Калифорнии

Фото: theagencyre.com

В доме так­же про­стор­ная спаль­ня с бал­ко­ном и ками­ном, рабо­чий каби­нет, домаш­ний кино­те­атр, зона отды­ха с баром, вин­ный погреб с регу­ли­ру­е­мой тем­пе­ра­ту­рой и тре­на­жер­ный зал. Кро­ме того, в особ­ня­ке Аффле­ка есть тер­ра­са с раз­движ­ной сте­ной и мяг­кой мебелью. 

На тер­ри­то­рии особ­ня­ка раз­бит газон. Здесь нахо­дят­ся кры­тое патио с ками­ном и теле­ви­зо­ром, лет­няя кух­ня, а так­же бас­сейн с гор­кой и спа-зоной. Непо­да­ле­ку рас­по­ло­жен госте­вой дом с кух­ней, сле­ду­ет из публикации. 

Особ­няк в Лос-Андже­лес недав­но выста­вил на про­да­жу рок-музы­кант Оззи Осборн. В поме­стье несколь­ко ками­нов, домаш­ний кино­те­атр с мебе­лью из крас­но­го бар­ха­та и откры­тый бассейн. 

Будь­те в кур­се важ­ных ново­стей— сле­ди­те за теле­грам-кана­лом «РБК-Недви­жи­мость»

Автор Вера Лунькова

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :