показать результаты поиска

В Москве начали продавать офисы с гарантированным доходом

/
/

В Ostankino Business Park от ГК «Пио­нер» стар­то­ва­ли про­да­жи офи­сов с отдел­кой и гаран­ти­ро­ван­ной доход­но­стью. Деве­ло­пер и управ­ля­ю­щая ком­па­ния гаран­ти­ру­ют инве­сто­рам 10%-ную доход­ность от сда­чи этих офи­сов в арен­ду сро­ком на два года. Раз­би­ра­ем­ся в теме 

v moskve nachali prodavat ofisy s garantirovannym dohodom be

Опыт ГК «Пионер»

Модель предо­став­ле­ния гаран­ти­ро­ван­ной доход­но­сти инве­сто­рам в недви­жи­мость ГК «Пио­нер» успеш­но при­ме­ня­ла, с 2011 года реа­ли­зуя про­ект сети апарт-оте­лей под брен­дом YE’S.

Апарт-оте­ли отно­сят­ся к фор­ма­ту ком­мер­че­ской недви­жи­мо­сти, все апар­та­мен­ты в таком ком­плек­се при­над­ле­жат част­ным или про­фес­си­о­наль­ным инве­сто­рам. Номер в апарт-оте­ле может при­но­сить вла­дель­цу посто­ян­ный доход за счет сда­чи в дол­го­сроч­ную и сред­не­сроч­ную арен­ду, кото­рой зани­ма­ет­ся про­фес­си­о­наль­ная управ­ля­ю­щая ком­па­ния. В Москве и Санкт-Петер­бур­ге апарт-оте­ли воз­во­дят­ся в при­тя­ги­ва­ю­щих аренд­ный тра­фик местах, частич­но ори­ен­ти­ро­ва­ны на кор­по­ра­тив­ную арен­ду. В соста­ве апарт-оте­лей может быть инте­гри­ро­ван­ный биз­нес-центр и сопут­ству­ю­щая инфра­струк­ту­ра. Теку­щий фонд сети YE’S состав­ля­ет 4,5 тыс. апар­та­мен­тов (два про­ек­та— в Санкт-Петер­бур­ге, три— в Москве и один, по фран­ши­зе,— в Казахстане). 

Поми­мо Ostankino Business Park, ГК «Пио­нер» реа­ли­зу­ет объ­ек­ты офис­ной недви­жи­мо­сти в рам­ках тор­го­во-офис­но­го цен­тра Botanica у стан­ции мет­ро и МЦК «Бота­ни­че­ский сад», а так­же МФК Technopark (мет­ро «Тех­но­парк»). В дан­ных про­ек­тах отдел­ка офис­ных поме­ще­ний пред­ла­га­ет­ся как допол­ни­тель­ная опция. 

Автор Игнат Бушухин

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :