показать результаты поиска

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

/
/

Рас­ска­зы­ва­ем о жилом ком­плек­се, кото­рый воз­во­дит­ся в Ялте для людей, стре­мя­щих­ся вла­деть курорт­ным жильем высо­ко­го каче­ства внут­ри России 

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

ЖК «Роя­л­та». Визу­а­ли­за­ция ГК ТОЧНО 

В Кры­му при­сту­пи­ли к стро­и­тель­ству зна­ко­во­го для юга Рос­сии деве­ло­пер­ско­го про­ек­та— ГК ТОЧНО реа­ли­зу­ет в Ялте жилой ком­плекс пре­ми­ум-клас­са «Роя­л­та». Курорт­ная рези­ден­ция с пано­рам­ным видом на город и Чер­ное море будет созда­на в фор­ма­те «дво­рец XXI века». Рас­ска­зы­ва­ем о ЖК «Роя­л­та» в подробностях. 

Итак, ЖК «Роя­л­та» пред­став­ля­ет собой закры­тый квар­тал, состо­я­щий из несколь­ких клуб­ных жилых кор­пу­сов с квар­ти­ра­ми, а так­же сек­ций с двух­этаж­ны­ми вил­ла­ми с отдель­ным вхо­дом. На тер­ри­то­рии ком­плек­са, реа­ли­зо­ван­ной в кон­цеп­ции «двор без машин», есть парк с веко­вы­ми дере­вья­ми и автор­ским озе­ле­не­ни­ем и инфра­струк­ту­ра для пол­но­цен­но­го отды­ха. Под­зем­ный пар­кинг рас­по­ло­жен под все­ми дома­ми квар­та­ла. На пер­вых эта­жах кор­пу­сов, но за пери­мет­ром ком­плек­са раз­ме­сти­лись пре­ми­аль­ные ресто­ра­ны и тор­го­вая гале­рея. Для рези­ден­тов жило­го ком­плек­са преду­смот­рен гости­нич­ный сер­вис в фор­ма­те 24/7.

Локация

ЖК «Роя­л­та» воз­во­дит­ся на воз­вы­ше­нии, «нави­са­ю­щем» над цен­тром Ялты. Бла­го­да­ря это­му, а так­же тер­рас­но­му рас­по­ло­же­нию кор­пу­сов почти из каж­дой квар­ти­ры ЖК «Роя­л­та» откры­ва­ет­ся пано­рам­ный вид на центр Ялты. Такое рас­по­ло­же­ние ком­плек­са обес­пе­чи­ва­ет рези­ден­там спо­кой­ное вре­мя­пре­про­вож­де­ние без кон­так­та с мно­го­чис­лен­ны­ми туристами. 

Выезд из ЖК «Роя­л­та» воз­мо­жен на Южно­бе­реж­ное шос­се или цен­траль­ные ули­цы горо­да. Набе­реж­ная Ялты и Мор­ской вок­зал нахо­дят­ся в пяти— семи мину­тах езды на авто­мо­би­ле. В 15-минут­ном авто­мо­биль­ном досту­пе боль­шое коли­че­ство рекре­а­ци­он­ных ком­плек­сов: от мари­ны для яхт до кон­ных и гольф-клу­бов. На рас­сто­я­нии про­гул­ки— шко­лы, поли­кли­ни­ки, отде­ле­ния бан­ков, спа, пар­ки и рестораны. 

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

ЖК «Роя­л­та». Общий вид. Визу­а­ли­за­ция ГК ТОЧНО 

Квартиры и пентхаусы

Квар­ти­ро­гра­фия «Роя­л­та» поз­во­лит реа­ли­зо­вать любой жиз­нен­ный сце­на­рий. В курорт­ной рези­ден­ции 280 квар­тир от сту­дий до четы­рех­ком­нат­ных вари­ан­тов. Есть двух­этаж­ные и даже трех­уров­не­вые квар­ти­ры с под­зем­ным эта­жом. Каж­дая из них вклю­ча­ет мастер-спаль­ню с уве­ли­чен­ной тер­ра­сой, две ван­ные ком­на­ты, пано­рам­ные окна с видом на парк и бас­сейн, вин­ный погреб. На верх­них эта­жах клуб­ных кор­пу­сов доступ­ны пент­ха­у­сы, отку­да откры­ва­ют­ся самые живо­пис­ные виды на Ялту, горы и весь Южный берег Кры­ма, то есть на 360 градусов. 

Неза­ви­си­мо от пло­ща­ди, коли­че­ства ком­нат и этаж­но­сти каж­дая квар­ти­ра рас­по­ла­га­ет соб­ствен­ной тер­ра­сой. Пло­ща­ди поз­во­ля­ют исполь­зо­вать это про­стран­ство пол­но­цен­но: обо­ру­до­вать лаундж с шез­лон­га­ми, зеле­ный оазис, зону для йоги или обу­стро­ить арт-сту­дию. Так­же обя­за­тель­ным атри­бу­том каж­дой квар­ти­ры явля­ют­ся про­стор­ные ван­ные ком­на­ты с пано­рам­ны­ми окна­ми в пол. 

Каж­дая квар­ти­ра спла­ни­ро­ва­на с вни­ма­ни­ем к дета­лям, где преду­смот­ре­ны мастер-спаль­ни с при­ват­ны­ми ван­ны­ми, про­стор­ные гар­де­роб­ные, а все ком­на­ты— пра­виль­ных форм. 

С XIX века Ялта— при­знан­ный ари­сто­кра­ти­че­ский курорт. Здесь отды­ха­ли цар­ские осо­бы и ари­сто­кра­ты, худож­ни­ки, меце­на­ты и писа­те­ли. Для них воз­во­ди­ли изыс­кан­ные двор­цы и раз­би­ва­ли рос­кош­ные сады. Вдох­но­ве­ни­ем для ново­го деве­ло­пер­ско­го про­ек­та в Ялте ста­ли двор­цо­во-пар­ко­вые ансам­бли Южно­го бере­га Кры­ма. Идея отра­же­на в назва­нии: «Роя­л­та»— «коро­лев­ская Ялта». 

Стиль южных дворцов

Архи­тек­тур­ная кон­цеп­ция курорт­ной рези­ден­ции «Роя­л­та» раз­ра­бо­та­на в мос­ков­ском бюро «Осто­жен­ка» и соче­та­ет в себе про­сто­ту и рос­кошь при­бреж­ной жиз­ни. «Мы рабо­та­ли в сти­ле Modern Classic— это сим­мет­рич­ные, выве­рен­ные линии с акку­рат­ным исполь­зо­ва­ни­ем деко­ра и спо­кой­стви­ем в архи­тек­тур­ных при­е­мах»,— рас­ска­за­ли в архи­тек­тур­ном бюро. Во внеш­ней и внут­рен­ней отдел­ке ЖК «Роя­л­та» исполь­зу­ют­ся толь­ко эко­ло­гич­ные мате­ри­а­лы: дере­во и при­род­ный камень, металл и кера­ми­ка, клин­кер и керамогранит. 

Отдель­но­го вни­ма­ния заслу­жи­ва­ют инте­рье­ры вход­ных групп квар­та­ла— это автор­ские хол­лы с оби­ли­ем стек­ла, эле­мен­тов деко­ра и вто­рым светом. 

Напри­мер, лоб­би в кор­пу­се №3 выпол­не­но в сти­ле Лива­дий­ско­го двор­ца (на это ука­зы­ва­ют сти­ли­зо­ван­ные ароч­ные фор­мы и свет­лая цве­то­вая гам­ма). В дру­гом кор­пу­се исполь­зо­ва­ны инте­рьер­ные моти­вы двор­ца Дюль­бер, ярко выра­жен­ным деко­ра­тив­ным эле­мен­том кото­ро­го высту­па­ет сти­ли­зо­ван­ная араб­ская арка. Моти­вы Мас­сан­дров­ско­го двор­ца встре­ча­ют­ся в кор­пу­се №5, здесь в инте­рье­ре лоб­би мно­го дере­вян­ных эле­мен­тов и плит­ки с мел­ким узо­ром. И нако­нец, цвет кера­мо­гра­ни­та в лоб­би кор­пу­са №7 при­бли­жен к цве­ту скал горы Ай-Пет­ри, у под­но­жия кото­рой рас­по­ло­жил­ся Ворон­цов­ский дво­рец— один из самых кра­си­вых в Крыму. 

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

В Ялте построят «дворец XXI века»: каким будет ЖК «Роялта» от ГК ТОЧНО

Приватное пространство

Двор ЖК «Роя­л­та» состо­ит из несколь­ких тер­рас, кото­рые кас­ка­дом спус­ка­ют­ся в сто­ро­ну побе­ре­жья. На четы­рех уров­нях закры­то­го от посто­рон­них взгля­дов дво­ра раз­ме­сти­лись парк, пано­рам­ный инфи­ни­ти-бас­сейн, игро­вые пло­щад­ки и вор­ка­ут-зона. Раз­ные уров­ни дво­ра объ­еди­не­ны лестницами-амфитеатрами. 

Осо­бая гор­дость «Роя­л­ты»— крас­но­книж­ные дере­вья. Здесь сохра­ни­лись дубы и кипа­ри­сы. Мно­гие из них уже пере­шаг­ну­ли сто­лет­ний рубеж. Южную атмо­сфе­ру допол­ня­ют кусты ака­ции и веч­но­зе­ле­ные можжевельники. 

В тени взрос­лых дере­вьев во дво­ре нахо­дят­ся дет­ские и спор­тив­ные про­стран­ства. Что важ­но: про­гу­лоч­ные и игро­вые сек­то­ры не пере­се­ка­ют­ся с пло­щад­ка­ми для вор­ка­у­та. Пока одни отды­ха­ют от суе­ты в тени дере­вьев, дру­гие зани­ма­ют­ся спор­том или при­смат­ри­ва­ют за игра­ю­щи­ми детьми. 

Цен­траль­ным эле­мен­том дво­ра ЖК «Роя­л­та» высту­па­ет бас­сейн с про­зрач­ной внеш­ней сте­ной. Это инфи­ни­ти-бас­сейн, вокруг кото­ро­го рас­став­ле­ны шез­лон­ги с лежа­ка­ми— насто­я­щий пляж в соб­ствен­ном дворе. 

Инфраструктура и сервис

Ком­мер­че­ская инфра­струк­ту­ра клуб­но­го ЖК рас­по­ло­же­на на пер­вых эта­жах кор­пу­сов и нахо­дит­ся за пери­мет­ром. Про­стран­ство, отве­ден­ное под тор­го­вую гале­рею и ресто­ра­ны, доступ­но как для рези­ден­тов «Роя­л­ты», так и для горо­жан. Здесь пла­ни­ру­ет­ся открыть кафе и ресто­ра­ны пре­ми­ум-клас­са, блю­да из кото­рых мож­но будет зака­зать к себе в резиденцию. 

К инфра­струк­тур­ной состав­ля­ю­щей ЖК «Роя­л­та» отно­сит­ся и боль­шой под­зем­ный пар­кинг. Кро­ме маши­но-мест, здесь нахо­дят­ся кел­ле­ры— кла­до­вые, в кото­рых мож­но хра­нить любые габа­рит­ные пред­ме­ты: от ком­плек­та авто­мо­биль­ных шин до спор­тив­но­го снаряжения. 

В ЖК «Роя­л­та» созда­на про­фес­си­о­наль­ная управ­ля­ю­щая ком­па­ния с кон­сьерж-сер­ви­сом. Сотруд­ни­ки УК в режи­ме 24/7 могут под­го­то­вить квар­ти­ру к при­ез­ду, вызвать так­си или зака­зать биле­ты на самолет. 

Ядром целе­вой ауди­то­рии созда­те­ли ЖК «Роя­л­та» видят рос­си­ян, кото­рые хотят про­ве­сти «золо­тые годы» в спо­кой­ствии, окру­же­нии ком­фор­та. Эти люди стре­мят­ся сле­дить за сво­им здо­ро­вьем и обре­сти гар­мо­нию для себя и сво­ей семьи, не выез­жая из Рос­сии. Курорт­ная рези­ден­ция «Роя­л­та» может быть так­же инте­рес­ной и рос­си­я­нам сред­не­го воз­рас­та, кото­рые в силу ряда при­чин име­ют огра­ни­че­ния на покуп­ку недви­жи­мо­сти за рубежом. 

Отме­тим, что тра­ди­ци­он­но­ку­рорт­ное жилье в Кры­му поку­па­ют не толь­ко жите­ли Моск­вы, но так­же и Санкт-Петер­бур­га, Ека­те­рин­бур­га и неф­тя­ных реги­о­нов России. 

Что такое ГК ТОЧНО: о ребрендинге «ЮгСтройИмпериал»

Деве­ло­пе­ром ЖК «Роя­л­та» высту­па­ет ГК ТОЧНО— это новое назва­ние одной из круп­ней­ших деве­ло­пер­ских ком­па­ний на юге Рос­сии— «ЮгСтрой­Им­пе­ри­ал». В рам­ках реб­рен­дин­га с сен­тяб­ря 2022 года ком­па­ния пре­об­ра­зо­вал­ся в груп­пу ком­па­ний ТОЧНО, под­чер­ки­вая тем самым выход на феде­раль­ный уро­вень. «Уни­каль­ность брен­да ТОЧНО— точ­ность во всем. ТОЧНО созда­ет луч­шее буду­щее. Про­ек­ты ТОЧНО— эта­лон уров­ня жиз­ни»,— гово­рит­ся на сай­те компании. 

Напом­ним, за девять лет ГК ТОЧНО постро­и­ла и обслу­жи­ва­ет более 1 млн кв. м жилья, в стро­и­тель­стве нахо­дит­ся еще око­ло 1,5 млн кв. м в семи горо­дах Рос­сии. ГК ТОЧНО вхо­дит в спи­сок систе­мо­об­ра­зу­ю­щих пред­при­я­тий России. 

Подроб­нее о жилом ком­плек­се «Роя­л­та» вы може­те узнать здесь. 

Про­ект­ная декла­ра­ция раз­ме­ще­на на сай­те https://наш.дом.рф. Застрой­щик— OOO «Спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный застрой­щик «Роя­л­та». Про­ект реа­ли­зу­ет­ся по 214-ФЗ. 

Рекла­ма. ООО «ГК ТОЧНО». ЕРИР токен 4CQwVszH9pQPLrjtysC 

Автор Игнат Бушухин

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :