показать результаты поиска

«Газпром нефть» запустила собственный научно-исследовательский центр для разработки высокотехнологичных масел

/
/

«Газ­пром нефть» откры­ла в горо­де Фря­зи­но Мос­ков­ской обла­сти Науч­но-иссле­до­ва­тель­ский центр авто­мо­биль­ных и инду­стри­аль­ных масел. Это самая совре­мен­ная в Рос­сии высо­ко­тех­но­ло­гич­ная пло­щад­ка для про­ве­де­ния пол­но­го цик­ла раз­ра­бот­ки и тести­ро­ва­ния рецеп­тур сма­зоч­ных мате­ри­а­лов. Еже­год­но НИЦ «Газ­пром неф­ти» будет осу­ществ­лять свы­ше 2 тыс. иссле­до­ва­ний по новым мно­го­ком­по­нент­ным продуктам. 

Науч­но-иссле­до­ва­тель­ский центр инте­гри­ро­ван в про­из­вод­ствен­ный про­цесс Мос­ков­ско­го заво­да сма­зоч­ных мате­ри­а­лов «Газ­пром неф­ти». Бла­го­да­ря это­му вре­мя от раз­ра­бот­ки новых рецеп­тур до выпус­ка гото­вой про­дук­ции сокра­ти­лось с полу­го­да до 2 меся­цев. НИЦ осна­щен уни­каль­ным обо­ру­до­ва­ни­ем, мно­гое из кото­ро­го пред­став­ле­но в Рос­сии в един­ствен­ном экземпляре. 

«Наша клю­че­вая зада­ча — обес­пе­че­ние потреб­но­стей внут­рен­не­го рын­ка в сма­зоч­ных мате­ри­а­лах. Для это­го мы систем­но раз­ви­ва­ем про­из­вод­ствен­ную и науч­ную базу: уве­ли­чи­ва­ем выпуск рос­сий­ских масел и рас­ши­ря­ем ассор­ти­мент про­дук­ции. Соб­ствен­ный науч­но-иссле­до­ва­тель­ский центр обес­пе­чит точ­ность и ско­рость испы­та­ний, каче­ство новых рецеп­тур, а так­же поз­во­лит созда­вать спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные мас­ла и паке­ты при­са­док для раз­ных видов тех­ни­ки». Ана­то­лий Ско­ро­мец      Гене­раль­ный дирек­тор «Газ­пром­нефть-сма­зоч­ные мате­ри­а­лы»

Справ­ка

«Газ­пром­нефть-сма­зоч­ные мате­ри­а­лы» – дочер­нее пред­при­я­тие «Газ­пром неф­ти», спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­е­ся на про­из­вод­стве и реа­ли­за­ции масел, сма­зок и тех­ни­че­ских жид­ко­стей. Один из лиде­ров неф­те­пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щей отрас­ли, рос­сий­ско­го и меж­ду­на­род­но­го рын­ков сма­зоч­ных мате­ри­а­лов. Про­дук­ция «Газ­пром­нефть-сма­зоч­ные мате­ри­а­лы» выпус­ка­ет­ся на соб­ствен­ных про­из­вод­ствен­ных пло­щад­ках. Ассор­ти­мент вклю­ча­ет более 1000 наиме­но­ва­ний про­дук­ции для всех сек­то­ров рынка. 

Источ­ник ПАО «Газ­пром нефть»

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :