показать результаты поиска

«Газпром нефть» и «Транснефть» создадут единое цифровое пространство

/
/

4L7A7490.jpg

«Газ­пром нефть» и «Транс­нефть» заклю­чи­ли согла­ше­ние о созда­нии еди­но­го циф­ро­во­го про­стран­ства по про­цес­сам транс­пор­ти­ров­ки неф­ти и неф­те­про­дук­тов. В рам­ках Рос­сий­ской энер­ге­ти­че­ской неде­ли доку­мент под­пи­са­ли пред­се­да­тель прав­ле­ния «Газ­пром неф­ти» Алек­сандр Дюков и пре­зи­дент ПАО «Транс­нефть» Нико­лай Токарев. 

В еди­ное циф­ро­вое про­стран­ство перей­дет вза­и­мо­дей­ствие ком­па­ний по вопро­сам транс­пор­ти­ров­ки неф­ти, неф­те­про­дук­тов, а так­же кон­тро­ля их каче­ства. Циф­ро­вые реше­ния повы­сят эффек­тив­ность пла­ни­ро­ва­ния рабо­ты неф­те­пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щих заво­дов в зави­си­мо­сти от каче­ствен­ных харак­те­ри­стик неф­ти и гаран­ти­ру­ют потре­би­те­лям вос­тре­бо­ван­ный ассор­ти­мент про­дук­ции. Парт­не­ры пла­ни­ру­ют внед­ре­ние циф­ро­во­го уче­та, пла­ни­ро­ва­ния и инфор­ма­ци­он­но­го обме­на, кото­рые заме­нят бумаж­ный доку­мен­то­обо­рот меж­ду ком­па­ни­я­ми, повы­сят опе­ра­тив­ность вза­и­мо­дей­ствия и кон­троль каче­ства дан­ных. При этом в ходе обме­на инфор­ма­ци­ей будет исклю­чен чело­ве­че­ский фактор. 

«Газпром нефть» и «Транснефть» создадут единое цифровое пространство

Справ­ка

«Газ­пром нефть» – вер­ти­каль­но-инте­гри­ро­ван­ная неф­тя­ная ком­па­ния. Основ­ные виды дея­тель­но­сти – раз­вед­ка и раз­ра­бот­ка место­рож­де­ний неф­ти и газа, неф­те­пе­ре­ра­бот­ка, про­из­вод­ство и сбыт неф­те­про­дук­тов. По объ­е­му добы­чи и пере­ра­бот­ки неф­ти «Газ­пром нефть» вхо­дит в трой­ку круп­ней­ших ком­па­ний Рос­сии. В струк­ту­ру «Газ­пром неф­ти» вхо­дят более 70 неф­те­до­бы­ва­ю­щих, неф­те­пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щих и сбы­то­вых предприятий. 


Источ­ник ПАО «Газ­пром нефть»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :