показать результаты поиска

«Газпром нефть» нарастит поставки высокотехнологичных масел предприятиям Удмуртии

/
/

«Газ­пром нефть» и Пра­ви­тель­ство Удмурт­ской Рес­пуб­ли­ки заклю­чи­ли согла­ше­ние о сотруд­ни­че­стве в сфе­ре импор­то­за­ме­ще­ния авто­мо­биль­ных и инду­стри­аль­ных сма­зоч­ных мате­ри­а­лов. Доку­мент на Рос­сий­ской энер­ге­ти­че­ской неде­ле под­пи­са­ли пред­се­да­тель прав­ле­ния «Газ­пром неф­ти» Алек­сандр Дюков и гла­ва Удмур­тии Алек­сандр Бречалов. 

IMG_1933.jpg

Ком­па­ния напра­вит свы­ше 1000 наиме­но­ва­ний масел и тех­ни­че­ских жид­ко­стей про­из­вод­ства заво­дов «Газ­пром неф­ти» пред­при­я­ти­ям маши­но­стро­е­ния и метал­лур­гии, добы­ва­ю­щей и транс­порт­ной отрас­лей Удмур­тии. При этом новые рецеп­ту­ры сма­зоч­ных мате­ри­а­лов будут раз­ра­бо­та­ны с уче­том инди­ви­ду­аль­ных харак­те­ри­стик тех­ни­ки. Пред­при­я­ти­ям Удмурт­ской Рес­пуб­ли­ки «Газ­пром нефть» предо­ста­вит сер­вис оцен­ки состо­я­ния слож­но­го тех­но­ло­ги­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния, кото­рый выпол­нит с помо­щью соб­ствен­но­го циф­ро­во­го сер­ви­са пре­дик­тив­ной диа­гно­сти­ки G‑Lab*.

Масла_0001.jpg

«Газ­пром нефть» и Пра­ви­тель­ство Удмурт­ской Рес­пуб­ли­ки так­же объ­еди­нят уси­лия для раз­ви­тия совре­мен­но­го высо­ко­тех­но­ло­гич­но­го про­из­вод­ства мало­тон­наж­ной химии и присадок. 

«Газ­пром нефть» уже име­ет мно­го­лет­ний опыт сотруд­ни­че­ства с метал­лур­ги­че­ски­ми, агро­про­мыш­лен­ны­ми и лесо­пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щи­ми пред­при­я­ти­я­ми Удмур­тии. В рам­ках ново­го согла­ше­ния мы пла­ни­ру­ем нара­щи­вать постав­ки высо­ко­ка­че­ствен­ных сма­зоч­ных мате­ри­а­лов для боль­шин­ства отрас­лей эко­но­ми­ки реги­о­на. Так­же в парт­нер­стве с пра­ви­тель­ством рес­пуб­ли­ки мы изу­ча­ем воз­мож­ность реа­ли­за­ции про­ек­та в сфе­ре импор­то­за­ме­ще­ния. Он пред­по­ла­га­ет созда­ние в Удмур­тии ново­го тех­но­ло­гич­но­го и нау­ко­ем­ко­го про­из­вод­ства мало­тон­наж­ной химии и при­са­док для мотор­ных топ­лив и масел». Алек­сандр Дюков      Пред­се­да­тель прав­ле­ния «Газ­пром неф­ти»

«В Удмур­тии рас­тет про­мыш­лен­ное про­из­вод­ство – по ито­гам 8 меся­цев наши­ми пред­при­я­ти­я­ми отгру­же­но про­дук­ции на 555,8 млрд руб­лей. Это на 23,7% боль­ше, чем за ана­ло­гич­ный пери­од про­шло­го года. Вме­сте с этим уве­ли­чи­ва­ет­ся нагруз­ка на обо­ру­до­ва­ние, а с ней – запрос на повы­ше­ние его изно­со­стой­ко­сти. Сего­дня емкость рын­ка сма­зоч­ных мате­ри­а­лов Удмур­тии состав­ля­ет око­ло 8 тысяч тонн в год, треть из кото­рых при­хо­дит­ся на метал­лур­ги­че­ское и маши­но­стро­и­тель­ное про­из­вод­ство. И я рад, что у нас есть надеж­ный парт­нер в лице «Газ­пром неф­ти», с кото­рым мы и даль­ше будем рас­ши­рять сотруд­ни­че­ство». Алек­сандр Бре­ча­лов      Гла­ва Удмурт­ской Рес­пуб­ли­ки

Справ­ка

«Газ­пром нефть» – вер­ти­каль­но-инте­гри­ро­ван­ная неф­тя­ная ком­па­ния. Основ­ные виды дея­тель­но­сти – раз­вед­ка и раз­ра­бот­ка место­рож­де­ний неф­ти и газа, неф­те­пе­ре­ра­бот­ка, про­из­вод­ство и сбыт неф­те­про­дук­тов. По объ­е­му добы­чи и пере­ра­бот­ки неф­ти «Газ­пром нефть» вхо­дит в трой­ку круп­ней­ших ком­па­ний Рос­сии. В струк­ту­ру «Газ­пром неф­ти» вхо­дят более 70 неф­те­до­бы­ва­ю­щих, неф­те­пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щих и сбы­то­вых пред­при­я­тий.

* Пер­вый в Рос­сии циф­ро­вой про­грамм­ный ком­плекс диа­гно­сти­ки обо­ру­до­ва­ния и авто­мо­биль­ной тех­ни­ки на осно­ве ана­ли­за состо­я­ния мас­ла. Тех­но­ло­гия поз­во­ля­ет про­гно­зи­ро­вать потен­ци­аль­ные неис­прав­но­сти меха­низ­мов на ран­них ста­ди­ях и фор­ми­ро­вать реко­мен­да­ции по опти­маль­но­му сер­вис­но­му обслу­жи­ва­нию.

Источ­ник ПАО «Газ­пром нефть»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :