показать результаты поиска

«Газпром нефть» обеспечит предприятия Хакасии высокотехнологичными маслами

/
/

«Газ­пром нефть» и Пра­ви­тель­ство рес­пуб­ли­ки Хака­сия заклю­чи­ли согла­ше­ние о стра­те­ги­че­ском парт­нер­стве в сфе­ре импор­то­за­ме­ще­ния сма­зоч­ных масел. Доку­мент под­пи­са­ли пред­се­да­тель прав­ле­ния «Газ­пром неф­ти» Алек­сандр Дюков и гла­ва Хака­сии Вален­тин Коновалов. 

Согла­ше­ние преду­смат­ри­ва­ет пря­мые постав­ки высо­ко­тех­но­ло­гич­ной про­дук­ции «Газ­пром неф­ти» в рес­пуб­ли­ку Хака­сия с заво­дов ком­па­нии в Омске и Мос­ков­ской обла­сти. Спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные сма­зоч­ные мате­ри­а­лы пред­на­зна­че­ны для инду­стри­аль­ной тех­ни­ки гор­но­до­бы­ва­ю­щих и метал­лур­ги­че­ских пред­при­я­тий, энер­ге­ти­че­ско­го ком­плек­са, ЖКХ, автотранспорта. 

Допол­ни­тель­но спе­ци­а­ли­сты «Газ­пром неф­ти» предо­ста­вят реги­о­наль­ным пред­при­я­ти­ям уни­каль­ный для рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти сер­вис пре­дик­тив­но­го мони­то­рин­га состо­я­ния обо­ру­до­ва­ния – G‑Lab*. Соб­ствен­ная циф­ро­вая плат­фор­ма ком­па­нии с помо­щью тех­но­ло­гий искус­ствен­но­го интел­лек­та ана­ли­зи­ру­ет про­бы рабо­та­ю­щих масел и фор­ми­ру­ет реко­мен­да­ции по необ­хо­ди­мо­му сер­вис­но­му обслу­жи­ва­нию техники. 

«Осно­ву про­мыш­лен­но­го потен­ци­а­ла рес­пуб­ли­ки Хака­сия состав­ля­ют пред­при­я­тия гид­ро­элек­тро­энер­ге­ти­ки, цвет­ной метал­лур­гии и гор­но­до­бы­ва­ю­ще­го сек­то­ра, для слож­но­го инду­стри­аль­но­го обо­ру­до­ва­ния кото­рых необ­хо­ди­мы высо­ко­тех­но­ло­гич­ные мас­ла. «Газ­пром нефть», как один из круп­ней­ших рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей сма­зоч­ных мате­ри­а­лов, может не толь­ко обес­пе­чить потреб­но­сти реги­о­наль­ных пред­при­я­тий в этой про­дук­ции, но и по запро­сам парт­не­ров раз­ра­бо­тать инди­ви­ду­аль­ные рецеп­ту­ры масел для раз­лич­ной тех­ни­ки. Поми­мо это­го, теперь пред­при­я­ти­ям Хака­сии будет доступ­но наше экс­перт­ное реше­ние по пре­дик­тив­ной ана­ли­ти­ке обо­ру­до­ва­ния, кото­рое уже пока­за­ло высо­кую эффек­тив­ность на про­мыш­лен­ных объ­ек­тах во мно­гих реги­о­нах Рос­сии». Алек­сандр Дюков      Пред­се­да­тель прав­ле­ния «Газ­пром неф­ти»

«Сотруд­ни­че­ство Хака­сии с ком­па­ни­ей «Газ­пром нефть» поз­во­лит решить зада­чу импор­то­за­ме­ще­ния сма­зоч­ных мате­ри­а­лов и тех­ни­че­ских жид­ко­стей для широ­ко­го спек­тра наших пред­при­я­тий и орга­ни­за­ций, что обес­пе­чит их ста­биль­ную рабо­ту». Вален­тин Коно­ва­лов      Гла­ва Рес­пуб­ли­ки Хака­си

Справ­ка

* Пер­вый в Рос­сии циф­ро­вой про­грамм­ный ком­плекс диа­гно­сти­ки обо­ру­до­ва­ния и авто­мо­биль­ной тех­ни­ки на осно­ве ана­ли­за состо­я­ния мас­ла. Тех­но­ло­гия поз­во­ля­ет про­гно­зи­ро­вать потен­ци­аль­ные неис­прав­но­сти меха­низ­мов на ран­них ста­ди­ях и фор­ми­ро­вать реко­мен­да­ции по опти­маль­но­му сер­вис­но­му обслу­жи­ва­нию.

Источ­ник ПАО «Газ­пром нефть»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :