показать результаты поиска

Где и как хранить обувь: идеи для гардеробной и прихожей

/
/

«В боль­шой семье ботин­ки не рас­ки­ды­вай!» Ина­че сту­пить будет неку­да. Но даже у тех, кто живет один, обувь неред­ко загро­мож­да­ет при­хо­жую. Раз­би­ра­ем­ся вме­сте с экс­пер­том, как это­го избежать 

gde i kak hranit obuv idei dlja garderobnoj i prihozhej ea

Для хра­не­ния сезон­ной обу­ви исполь­зуй­те пла­сти­ко­вые кор­зи­ны с крыш­ка­ми оди­на­ко­во­го раз­ме­ра и цве­та, кото­рые мож­но под­пи­сать (Фото: Pixabay) 

Для хра­не­ния сезон­ной обу­ви исполь­зуй­те пла­сти­ко­вые кор­зи­ны с крыш­ка­ми оди­на­ко­во­го раз­ме­ра и цве­та, кото­рые мож­но под­пи­сать. Если гар­де­роб­ная систе­ма откры­тая, они кра­си­во в нее впи­шут­ся. Глав­ное— преду­смот­реть полки. 

Обувь для спор­та и хоб­би луч­ше хра­нить там­же, где и всю осталь­ную эки­пи­ров­ку. Это помо­жет не поте­рять и не испор­тить ее при непра­виль­ном хра­не­нии. Так, пуан­ты не сто­ит хра­нить вме­сте с гряз­ны­ми дет­ски­ми рези­но­вы­ми сапо­га­ми. Обувь для хоб­би луч­ше класть в чех­лы, так будет удоб­нее доста­вать ее и сра­зу брать с собой. Жела­тель­но не хра­нить обувь всех чле­нов семьи в одном месте. Пусть у каж­до­го будет своя пол­ка или часть пол­ки и рези­но­вый ков­рик. Это выгля­дит эсте­тич­но и к тому­же очень удоб­но— обувь сра­зу рас­пре­де­ле­на по размерам. 

Автор Ири­на Рудевич

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :