показать результаты поиска

«Домклик» и «Суточно.ру» запустили сервис посуточной аренды жилья

/
/

Нуж­ный вари­ант мож­но забро­ни­ро­вать по фик­си­ро­ван­ной цене и без лиш­не­го обще­ния с арендодателями 

domklik i sutochnoru zapustili servis posutochnoj arendy zhilja db

Сер­ви­сы «Дом­клик» (вхо­дит в «Сбер») и «Суточно.ру» запу­сти­ли онлайн-сер­вис по бро­ни­ро­ва­нию посу­точ­ной арен­ды жилья. Теперь дома, квар­ти­ры, оте­ли, хосте­лы, ком­на­ты и мини-гости­ни­цы доступ­ны на спе­ци­аль­ной стра­ни­це «Дом­клик», а так­же в мобиль­ном при­ло­же­нии, гово­рит­ся в сооб­ще­нии «Сбе­ра» (есть в редакции). 

Нуж­ный вари­ант бро­ни­ру­ет­ся по фик­си­ро­ван­ной цене и на необ­хо­ди­мый срок— без лиш­не­го обще­ния с арен­до­да­те­ля­ми. Для того что­бы забро­ни­ро­вать жилье, надо зай­ти в раз­дел посу­точ­ной арен­ды «Дом­клик» и выбрать понра­вив­ший­ся вариант. 

По дан­ным «Суточно.ру», спрос на посу­точ­ную арен­ду жилья с воз­мож­но­стью онлайн-бро­ни­ро­ва­ния за послед­ний год вырос в Рос­сии более чем на 40%. 

«Посу­точ­ная арен­да будет рабо­тать на тер­ри­то­рии всей Рос­сии. Кли­ен­ты «Дом­клик» теперь могут нахо­дить жилье в крат­ко­сроч­ную арен­ду для рабо­чих поез­док или на вре­мя отпус­ка. «Дом­клик» отда­ет при­о­ри­тет без­опас­но­сти поль­зо­ва­те­лей. Сер­вис «Суточно.ру» не слу­чай­но стал нашим парт­не­ром— он обес­пе­чи­ва­ет гаран­ти­ро­ван­ное засе­ле­ние после бро­ни­ро­ва­ния и отсут­ствие скры­тых комис­сий»,— гово­рит вице-пре­зи­дент Сбер­бан­ка, дирек­тор диви­зи­о­на «Дом­клик» Нико­лай Васев. 

В базе объ­яв­ле­ний о недви­жи­мо­сти ЦИАН так­же появи­лась воз­мож­ность онлайн-бро­ни­ро­ва­ния жилья для посу­точ­ной арен­ды. Она дей­ству­ет для боль­шин­ства объ­ек­тов в реги­о­нах по всей Рос­сии и для части объ­яв­ле­ний в Москве и Санкт-Петербурге. 

Будь­те в кур­се важ­ных ново­стей— сле­ди­те за теле­грам-кана­лом «РБК-Недви­жи­мость»

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :