показать результаты поиска

Жизнь в стиле VERY: где в Москве найти новостройку рядом с парком

/
/

Москва — это город, в кото­ром ниче­го не быва­ет черес­чур. Но неко­то­рым хочет­ся VERY much 

zhizn v stile very gde v moskve najti novostrojku rjadom s parkom beb

Кста­ти, ГК «Осно­ва» делит­ся­со сво­и­ми кли­ен­та­мине толь­ко подроб­ны­ми усло­ви­я­ми ипо­теч­ных про­грамм, но и раз­ны­ми полез­ны­ми воз­мож­но­стя­ми, не все­гда оче­вид­ны­ми и понят­ны­ми поку­па­те­лю. Так, не мно­гие зна­ют, что в любой момент дей­ствия ипо­те­ки мож­но все­гда сде­лать рефи­нан­си­ро­ва­ние кре­ди­та— то есть пере­офор­мить его в дру­гом бан­ке по более низ­кой став­ке. Напри­мер, если став­ки бан­ков пони­зят­ся к кон­цу года до 9% (а имен­но об этом гово­рят экс­пер­ты недви­жи­мо­сти), мож­но будет сде­лать рефи­нан­си­ро­ва­ние ипо­те­ки на более выгод­ных усло­ви­ях. При этом боять­ся это­го про­цес­са не нуж­но— это мак­си­маль­но про­зрач­ная про­це­ду­ра, кото­рая не отни­мет мно­го вре­ме­ни. Да, и вос­поль­зо­вать­ся такой воз­мож­но­стью мож­но неогра­ни­чен­ное коли­че­ство раз. 

Те поку­па­те­ли, кото­рым не нужен кре­дит на дли­тель­ный срок, могут вос­поль­зо­вать­ся про­грам­мой рас­сроч­ки— сего­дня она в квар­та­ле бес­про­цент­ная, а мини­маль­ный пер­во­на­чаль­ный взнос состав­ля­ет 30% от сто­и­мо­сти при­об­ре­та­е­мо­го жилья. 

В теку­щий момент при­об­ре­тать квар­ти­ру в ком­плек­се мак­си­маль­но выгод­но не толь­ко с помо­щью мно­го­чис­лен­ных про­грамм. Здесь хочет­ся напом­нить поку­па­те­лям, что чем более ран­ний срок стро­и­тель­ства, тем доступ­нее сто­и­мость жилья. С момен­та стар­та про­даж на эта­пе кот­ло­ва­на до момен­та завер­ше­ния стро­и­тель­ства цены могут вырас­ти как мини­мум на 30–50%, а то и боль­ше— в зави­си­мо­сти от лик­вид­но­сти и экс­клю­зив­но­сти про­ек­та. Что каса­ет­ся экс­клю­зив­но­сти, то пря­мых кон­ку­рен­тов у эко­квар­та­ла VERY с точ­ки зре­ния окру­же­ния и зеле­ных зон в Москве попро­сту нет— в этом мож­но убе­дить­ся, при­е­хав на пло­щад­ку стро­и­тель­ства или открыв кар­ту сто­ли­цы. Ком­плекс нахо­дит­ся в актив­ной фазе стро­и­тель­ства: пер­вый кор­пус на сего­дняш­ний момент воз­во­дит­ся на уровне седь­мо­го над­зем­но­го эта­жа, в пяти­этаж­ном гости­нич­ном кор­пу­се стро­и­те­ли вышли на уро­вень чет­вер­то­го над­зем­но­го эта­жа, актив­но стро­ят­ся вто­рой жилой кор­пус и спор­тив­ный ком­плекс. Дру­ги­ми сло­ва­ми, эко­квар­тал у Бота­ни­че­ско­го сада стре­ми­тель­но и уве­рен­но рас­тет ввысь, а вслед за этим рас­тет и сто­и­мость квартир. 

Посмот­реть, как будут выгля­деть VERY и его двор-парк, выбрать квар­ти­ру и мак­си­маль­но выгод­ный инстру­мент покуп­ки мож­но уже сего­дня— нуж­но про­сто зай­ти на сайт проекта. 

Впро­чем, еще луч­ше— уви­деть сво­и­ми гла­за­ми этот заме­ча­тель­ный рай­он и при­е­хать в офис про­даж застрой­щи­ка, где за чаш­кой кофе или аро­мат­но­го чая выбрать свой Дом. Дом у Глав­но­го Бота­ни­че­ско­го сада Москвы. 

Адрес офи­са про­даж эко­квар­та­ла VERY от ГК «Осно­ва»: Бота­ни­че­ская, 29, корп. 2 

Тел: +7 (495) 432–10-31

Про­ект­ная декла­ра­ция на сай­те застройщика 

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :