показать результаты поиска

Жить у воды. Каким будет дом бизнес-класса Insider на берегу

/
/

На Симо­нов­ской набе­реж­ной постро­ят апар­та­мен­ты с пол­но­стью гото­вой отдел­кой и вида­ми на исто­ри­че­ский центр столицы 

Жить у воды. Каким будет дом бизнес-класса Insider на берегу

Про­ект Insider. Визуализация 

На пер­вой линии, у самой Моск­вы-реки, появит­ся ком­плекс апар­та­мен­тов с тер­ра­са­ми и соб­ствен­ным выхо­дом на набе­реж­ную. Про­ект под назва­ни­ем Insider («Инсай­дер») нача­ли стро­ить в Дани­лов­ском рай­оне сто­ли­цы, в шаго­вой доступ­но­сти от стан­ций мет­ро «Авто­за­вод­ская» и «Туль­ская».

Insider запо­ми­на­ет­ся стиль­ной архи­тек­ту­рой, пано­рам­ны­ми вида­ми на Моск­ву-реку и исто­ри­че­ский центр горо­да, ковор­кин­гом для рези­ден­тов и нети­пич­ным для новостро­ек отель­ным сер­ви­сом. И конеч­но, гото­вой отдел­кой, сде­лан­ной по прин­ци­пу «заез­жай и живи». Раз­би­ра­ем­ся, как место­по­ло­же­ние ком­плек­са помо­жет его рези­ден­там про­чув­ство­вать кон­цеп­цию дома «для тех, кто знает». 

Жить у воды. Каким будет дом бизнес-класса Insider на берегу

Про­ект Insider. Визуализация 

Чем интересна локация

Insider воз­во­дят у само­го нача­ла Симо­нов­ской набе­реж­ной. Такое рас­по­ло­же­ние поз­во­ля­ет ощу­тить себя одно­вре­мен­но в цен­тре боль­шо­го горо­да и у воды. При­бреж­ная лока­ция дает воз­мож­ность каж­дый день поль­зо­вать­ся реч­ным транс­пор­том: 20 минут до Крем­лев­ской набе­реж­ной, час до «Москва-Сити»— при усло­вии, что весь путь прой­дет на теп­ло­хо­де или реч­ном трам­вае. Разу­ме­ет­ся, дое­хать на машине или вело­си­пе­де будет намно­го быст­рее— но раз­ве мож­но отка­зать себе в удо­воль­ствии про­ка­тить­ся по реке, когда есть такая возможность? 

О том, что Insider нахо­дит­ся в Москве со все­ми ее пре­иму­ще­ства­ми, не дадут забыть шикар­ные виды на город и бли­зость инфра­струк­ту­ры: лег­кий выезд на ТТК поз­во­лит быст­ро добрать­ся до любой точ­ки в цен­тре сто­ли­цы. Путь до Садо­во­го коль­ца на машине зай­мет шесть минут. А за 15 минут мож­но пеш­ком дой­ти до «Тюфе­ле­вой рощи»— одно­го из самых мод­ных пар­ков сто­ли­цы послед­них лет. 

И кака­я­же Москва без само­ка­тов: при жела­нии дое­хать от Insider до Крас­ной пло­ща­ди на двух коле­сах мож­но за пол­ча­са, до Замоск­во­ре­чья— за 20 минут. А напро­тив— Дани­лов­ская набе­реж­ная, кото­рая заво­ра­жи­ва­ю­ще пуль­си­ру­ет в рит­ме города. 

Жить у воды. Каким будет дом бизнес-класса Insider на берегу

Про­ект Insider. Визуализация 

Почему цепляет U-образная архитектура

Внеш­ний вид дома— это лако­нич­ность и лег­ко узна­ва­е­мый стиль. Слов­но взя­тая из англий­ско­го алфа­ви­та бук­ва U в каче­стве смыс­ло­об­ра­зу­ю­щей фор­мы зада­ет тон мини­ма­лиз­му архи­тек­тур­но­го обли­ка Insider. Тем вре­ме­нем сады и тер­ра­сы плав­но впи­са­ны в ее серд­це­ви­ну и созда­ют ощу­ще­ние футу­ри­сти­че­ско­го скве­ра в небе. 

Авто­ры нестан­дарт­но­го реше­ния из «Цимай­ло Ляшен­ко и Парт­не­ры» объ­еди­ни­ли про­сто­ту фор­мы с инди­ви­ду­аль­но­стью, выра­жен­ной в дета­лях. К при­ме­ру, сту­пен­ча­тая фор­ма зда­ния поз­во­ли­ла не про­сто задать осо­бый визу­аль­ный ритм, но и раз­ме­стить на этих «сту­пень­ках» тер­ра­сы— прак­тич­ное и очень вос­тре­бо­ван­ное реше­ние для каж­до­го, кто любит встре­чать зака­ты с видом на дина­мич­ный город или зав­тра­кать, гля­дя на про­сы­па­ю­щу­ю­ся Моск­ву. Тем вре­ме­нем мато­вый архи­тек­тур­ный бетон в обли­цов­ке сгла­жи­ва­ет мас­штаб 16-этаж­но­го зда­ния, а пано­рам­ные окна поз­во­ля­ют любо­вать­ся сто­ли­цей в любое вре­мя года. 

Внут­рен­ний двор спря­тан от внеш­не­го мира, что при­да­ет назва­нию Insider новые оттен­ки смыс­ла. Для рези­ден­тов быть инсай­де­ром— зна­чит не толь­ко пони­мать скры­тые пре­иму­ще­ства это­го ком­плек­са, но и иметь воз­мож­ность насла­дить­ся при­ват­ной тер­ри­то­ри­ей с инфра­струк­ту­рой хоро­ших меж­ду­на­род­ных отелей. 

Кста­ти, это сход­ство про­яв­ля­ет­ся не толь­ко в рас­по­ло­же­нии у воды и бла­го­устрой­стве. Буду­щим рези­ден­там Insider будет досту­пен пол­но­цен­ный гости­нич­ный сер­вис с хим­чист­кой, ком­плекс­ной убор­кой, вызо­вом няни, достав­кой про­дук­тов, зака­зом сто­ли­ка в ресто­ране и все­ми осталь­ны­ми атри­бу­та­ми, кото­рые при­су­щи каче­ствен­ным оте­лям в миро­вых столицах. 

Ассо­ци­а­тив­ный ряд под­дер­жи­ва­ет дизай­нер­ская вход­ная груп­па. Это уют­ный вход в ком­плекс апар­та­мен­тов с при­вет­ли­вым кон­сьер­жем и круг­ло­су­точ­ной охра­ной. Здесь­же рас­по­ло­жен настен­ный водо­пад, кото­рый изме­ня­ет свой цвет в зави­си­мо­сти от вре­ме­ни суток: бод­ря­щая цве­то­вая гам­ма с утра сме­ня­ет­ся на под­свет­ку теп­лых тонов вечером. 

Жить у воды. Каким будет дом бизнес-класса Insider на берегу

Про­ект Insider. Визуализация 

Какие есть планировки и что с отделкой

Если отой­ти от внеш­них атри­бу­тов и сосре­до­то­чить­ся на том, что внут­ри, Insider откро­ет­ся с новой сто­ро­ны. Умная апар­то­гра­фия вклю­ча­ет более 80 вари­ан­тов пла­ни­ро­вок, что­бы каж­дый нашел себе опти­маль­ный вари­ант. При этом все пла­ни­ров­ки спро­ек­ти­ро­ва­ны так, что­бы у рези­ден­тов было доста­точ­но полез­но­го про­стран­ства— неза­ви­си­мо от того, идет­ли речь о трех­ком­нат­ных апар­та­мен­тах пло­ща­дью более 100 кв. м или о неболь­ших уют­ных сту­ди­ях с про­ду­ман­ным функционалом. 

Бла­го­да­ря высо­ким потол­кам и пано­рам­ным окнам каж­дая ком­на­та напол­ня­ет­ся све­том и воз­ду­хом. А сре­ди наи­бо­лее инте­рес­ных лотов— апар­та­мен­ты с мастер-спаль­ней и выхо­дом на соб­ствен­ную боль­шую тер­ра­су пло­ща­дью до 42 кв. м. 

Пожа­луй, самое при­ят­ное в новом про­ек­те— это гото­вая каче­ствен­ная отдел­ка в каж­дом апар­та­мен­те. На выбор есть три вари­ан­та: гео­мет­ри­че­ски точ­ный и сдер­жан­ный Minimal («Мини­мал»), респек­та­бель­ный Culture («Куль­ту­ра») для людей, тяго­те­ю­щих к клас­си­ке, и эко­ло­гич­ный Nature («При­ро­да»), вдох­нов­лен­ный Скан­ди­на­ви­ей с ее уютом и есте­ствен­но­стью. Каж­дое сти­ли­сти­че­ское реше­ние пред­став­ле­но в двух цве­то­вых испол­не­ни­ях— свет­лом и темном. 

В любом вари­ан­те отдел­ки исполь­зу­ют­ся мате­ри­а­лы, соот­вет­ству­ю­щие ста­ту­су про­ек­та: нату­раль­ная пар­кет­ная дос­ка, две­ри выс­ше­го клас­са, доро­гая сан­тех­ни­ка и совре­мен­ные инже­нер­ные системы. 

Из чего состоит умная начинка Insider

Тех­но­ло­гич­ность Insider состав­ля­ют изме­ри­мые пока­за­те­ли неза­мет­ных сен­со­ров и систе­мы ком­фор­та, кото­рые дела­ют жизнь про­ще и удоб­нее. К при­ме­ру, элек­трон­ные дат­чи­ки помо­га­ют сни­зить ком­му­наль­ные рас­хо­ды, а пока­за­ния счет­чи­ков фик­си­ру­ют­ся авто­ма­ти­че­ски, эко­но­мя вре­мя рези­ден­тов. В полы вмон­ти­ро­ва­на систе­ма обо­гре­ва, что­бы в холод­ное вре­мя в апар­та­мен­тах под­дер­жи­вал­ся ком­форт­ный климат. 

Управ­лять быто­вой тех­ни­кой здесь мож­но уда­лен­но— как из дру­гой ком­на­ты, так и из дру­го­го горо­да. Вклю­чить или выклю­чить теле­ви­зор, кофе­ма­ши­ну или ради­а­тор мож­но через при­ло­же­ние: удоб­но, если нуж­но отре­гу­ли­ро­вать уро­вень нагре­ва бата­реи, нахо­дясь в отпус­ке. Для спо­кой­ствия рези­ден­тов апар­та­мен­ты осна­стят дат­чи­ка­ми дви­же­ния, что поз­во­лит мгно­вен­но отсле­дить несанк­ци­о­ни­ро­ван­ное про­ник­но­ве­ние. Столь­же тща­тель­но дат­чи­ки будут кон­тро­ли­ро­вать влаж­ность и температуру. 

За каче­ство воз­ду­ха отве­ча­ет VRV-кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ние, за тиши­ну— осо­бые пере­кры­тия с про­ду­ман­ной зву­ко­изо­ля­ци­ей. Умный дом пони­ма­ет голо­со­вые коман­ды и обес­пе­чи­ва­ет мяг­кий мик­ро­кли­мат. А про­ход на тер­ри­то­рию ком­плек­са реа­ли­зо­ван по тех­но­ло­гии Face ID, что­бы рези­ден­там не при­шлось искать про­пуск. И конеч­но, здесь будет под­зем­ная пар­ков­ка с бес­шум­ным лиф­том— непре­мен­ный атри­бут каж­до­го дома биз­нес-клас­са в Москве. 

Жить у воды. Каким будет дом бизнес-класса Insider на берегу

Про­ект Insider. Визуализация 

Как формируется сообщество «инсайдеров»

Впро­чем, тех­ни­че­ская начин­ка— это еще не все. Для того что­бы дом стал местом, куда хочет­ся воз­вра­щать­ся, здесь долж­но сфор­ми­ро­вать­ся сооб­ще­ство еди­но­мыш­лен­ни­ков, пони­ма­ю­щих и под­дер­жи­ва­ю­щих друг дру­га. И в этом плане Insider созда­ет все усло­вия для созда­ния тако­го сообщества. 

Фит­нес-сту­дия с инфра­крас­ной сау­ной спо­соб­на объ­еди­нить при­вер­жен­цев здо­ро­во­го обра­за жиз­ни. Кафе с лет­ней тер­ра­сой, соб­ствен­ной пекар­ней и достав­кой блюд в апар­та­мен­ты отлич­но подой­дет для люби­те­лей встреч за кофе. Дизай­нер­ская лаундж-зона с лоб­би-баром объ­еди­нит цени­те­лей более креп­ких напит­ков или дове­ри­тель­ных раз­го­во­ров по вечерам. 

Для тех, кто при­вык не тра­тить цен­ное вре­мя жиз­ни на доро­гу до офи­са и обрат­но, Insider ста­нет насто­я­щей наход­кой. На пер­вом эта­же зда­ния будут откры­ты функ­ци­о­наль­ный ковор­кинг для рези­ден­тов и про­стран­ство для дело­вых встреч. Роди­те­ли с детьми оце­нят дет­ский центр с ква­ли­фи­ци­ро­ван­ны­ми педа­го­га­ми, кото­рые зай­мут­ся раз­ви­ти­ем ребен­ка. Нако­нец, внут­ри ком­плек­са будут рабо­тать поста­ма­ты, пункт быто­вых услуг, апте­ка и сто­ма­то­ло­ги­че­ская клиника. 

Деве­ло­пер про­ек­та, ком­па­ния «РКС Деве­ло­п­мент»— это застрой­щик с 15-лет­ним опы­том и 1,4 млн кв. м недви­жи­мо­сти в порт­фе­ле. Ком­па­ния извест­на тем, что все свои про­ек­ты сда­ет точ­но в срок. Сей­час «РКС Деве­ло­п­мент» созда­ет дом для раци­о­наль­ных и амби­ци­оз­ных людей, кото­рым оди­на­ко­во важ­ны пре­стиж­ная лока­ция у набе­реж­ной, совре­мен­ное осна­ще­ние апар­та­мен­тов и пер­во­класс­ный сер­вис. Здесь мож­но не отвле­кать­ся на реше­ние быто­вых вопро­сов, а насла­ждать­ся жиз­нью. Insider полу­чит­ся умным и гиб­ким про­стран­ством, кото­рое под­стра­и­ва­ет­ся под нуж­ный сце­на­рий и помо­га­ет рези­ден­там реа­ли­зо­вы­вать себя, полу­чая пер­во­класс­ный отель­ный сер­вис в доме, кото­рый они выбрали. 

Рекла­ма. Рекла­мо­да­тель: «РКС Деве­ло­п­мент». Зда­ние крат­ко­сроч­но­го пре­бы­ва­ния «Инсай­дер». Застрой­щик: ООО «Спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный застрой­щик Паритет».ЕРИР токен 4CQwVszH9pQNrzY2vKt 

Про­ект­ная декларация 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :