показать результаты поиска

Как выбрать идеальные фотообои для кухни: советы дизайнера

/
/

В нача­ле 2000‑х фото­обои счи­та­лись при­зна­ком нераз­ви­то­го вку­са. Но совре­мен­ные тех­но­ло­гии пред­ла­га­ют такое раз­но­об­ра­зие вари­ан­тов, что мож­но сде­лать их стиль­ным акцен­том в интерьере 

kak vybrat idealnye fotooboi dlja kuhni sovety dizajnera daf

, дизай­нер инте­рье­ров, член Сою­за дизай­не­ров и архи­тек­то­ров, автор бло­га @daeva_design :

— Изна­чаль­но важ­но пред­ста­вить общую кон­цеп­цию все­го поме­ще­ния. Если у вас лако­нич­ная кух­ня с мини­маль­ным набо­ром раз­ных тек­стур, нет акцент­но­го тек­сти­ля и доста­точ­но спо­кой­ная цве­то­вая гам­ма, то фото­обои про­сто про­сят­ся стать точ­кой при­тя­же­ний взглядов. 

Одним из при­е­мов может быть заклю­че­ние фраг­мен­та фото­обо­ев в рам­ку из мол­дин­гов. Тем самым мы полу­ча­ем огром­ную кар­тин­ку на стене. Смот­рит­ся эффект­но. Для уси­ле­ния акцен­та на фото­обо­ях мож­но их выде­лить с пра­вой и левой сто­ро­ны кон­траст­ной покрас­кой. Если вы оста­но­ви­ли свой выбор на фото­обо­ях, то от осталь­ных мел­ких деко­ра­тив­ных эле­мен­тов луч­ше отка­зать­ся. Фото­обои мож­но кле­ить не толь­ко на сте­ны или мебель, но и на пото­лок. Луч­ше все­го подой­дут рас­ти­тель­ные моти­вы. Если кух­ня тем­ная, выби­рай­те свет­лые оттен­ки с теп­лым под­то­ном. Напри­мер, кар­тин­ки в сти­ле ретро и клас­си­че­ском. А если кух­ня свет­лая, то выби­рать сле­ду­ет холод­ные цве­та и оттенки. 

Будь­те в кур­се важ­ных ново­стей— сле­ди­те за теле­грам-кана­лом «РБК Недвижимость» 

Автор Татья­на Меньщикова

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :