показать результаты поиска

Как мыть окна правильно и без разводов: советы эксперта

/
/

РБК Недви­жи­мость раз­би­ра­ет­ся вме­сте с экс­пер­том, с помо­щью каких средств и инстру­мен­тов вымыть окна в квар­ти­ре и доме 

kak myt okna pravilno i bez razvodov sovety eksperta efd

— Пом­ню, еще моя бабуш­ка газе­той сти­ра­ла всю вла­гу с окон. В домаш­них усло­ви­ях и я ино­гда при­бе­гаю к это­му спо­со­бу мой­ки окон. Нату­раль­ны­ми соста­ва­ми— содой или уксу­сом— тоже вполне мож­но поль­зо­вать­ся в домаш­них усло­ви­ях. Но, выхо­дя на заказ к кли­ен­там, не поль­зу­юсь ста­ры­ми совет­ски­ми спо­со­ба­ми. У нас есть про­фес­си­о­наль­ные сред­ства таких про­из­во­ди­те­лей, как Grass, Prosept и ProBrite. 

Сто­ит обя­за­тель­но про­вет­ри­вать поме­ще­ния после при­ме­не­ния нату­раль­ных спо­со­бов мой­ки окон с уксу­сом или наша­ты­рем, име­ю­щи­ми рез­кий запах. Вооб­ще, про­вет­ри­вать квар­ти­ру, офис или част­ный дом нуж­но каж­дый день— неза­ви­си­мо от исполь­зу­е­мых при убор­ке средств. 

Обра­щать­ся за услу­га­ми кли­нин­го­вой ком­па­нии или нет, зави­сит от чело­ве­ка. Есть люди, кото­рые сами все дела­ют, а есть те, у кото­рых нет вре­ме­ни или кто про­сто не зна­ет, с чего начать. В основ­ном, про­фес­си­о­наль­ных кли­не­ров при­гла­ша­ют мыть окна те, кто живет на высо­ких эта­жах. Кста­ти, неко­то­рые кли­нин­го­вые ком­па­нии даже предо­став­ля­ют услу­ги про­мыш­лен­ных аль­пи­ни­стов или дают в арен­ду робо­тов для мой­ки окон. 

Автор Ири­на Рудевич

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :