показать результаты поиска

Камин в интерьере: как выбрать подходящий для дома и квартиры

/
/

Выяс­ни­ли, как пра­виль­но выбрать камин для того или ино­го вида жило­го помещения 

kamin v interere kak vybrat podhodjashhij dlja doma i kvartiry ff

— Сто­и­мость работ в сред­нем начи­на­ет­ся от 100 тыс. руб. Цена зави­сит от раз­ме­ра ками­на, его вида (откры­тый или закры­тый), дли­ны и вида тру­бы, мате­ри­а­лов и неко­то­рых дру­гих нюан­сов. Напри­мер, заказ­чик может жить в Москве, а мастер— в дру­гом реги­оне. В этом слу­чае сама рабо­та, ско­рее все­го, будет дешев­ле. Но если во вре­мя экс­плу­а­та­ции воз­ник­нут какие-то про­бле­мы, то дале­ко не каж­дый мастер поедет с ними раз­би­рать­ся. Это нуж­но учитывать. 

Камин нуж­но вовре­мя чистить— это самое глав­ное. Учи­ты­вай­те часто­ту исполь­зо­ва­ния и вид дров. Если они не очень хоро­ше­го каче­ства, на тру­бах будет осе­дать смо­ла. Реко­мен­дую чистить камин обыч­ным шом­по­лом со щеткой. 

Отдел­ку луч­ше пла­ни­ро­вать из него­рю­чих мате­ри­а­лов: гра­нит, искус­ствен­ный и нату­раль­ный камень. Если делать камин в доме само­му по инструк­ции из интер­не­та, это зай­мет плюс-минус два меся­ца. И если посвя­тить это­му доста­точ­но вре­ме­ни, то резуль­тат может вый­ти непло­хим. Камин— не такая слож­ная кон­струк­ция, как рус­ская печ­ка. Учи­ты­вай­те, что уста­нов­ку ками­на в обыч­ной квар­ти­ре мно­го­этаж­ки не согла­су­ют, это опас­но и незаконно. 

Автор Ири­на Рудевич

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :