показать результаты поиска

«Метр квадратный» упростил взаимодействие застройщиков с риелторами

/
/

«Метр квадратный» упростил взаимодействие застройщиков с риелторами

Эко­си­сте­ма недви­жи­мо­сти «Метр квад­рат­ный» (далее— М2) запу­сти­ла новый сер­вис по про­да­же квар­тир в новострой­ках— M2Pro Новострой­ки. На еди­ной плат­фор­ме раз­ме­ща­ют­ся объ­ек­ты веду­щих застрой­щи­ков Рос­сии, они доступ­ны для 42 тыс. риел­то­ров и агентств недви­жи­мо­сти, а так­же их кли­ен­тов, кото­рые хотят купить квар­ти­ру в новом доме. К сер­ви­су под­клю­чи­лись уже око­ло 100 деве­ло­пе­ров со всей стра­ны, в их чис­ле «Само­лет», А101, «Эта­лон» и другие. 

«Метр квадратный» упростил взаимодействие застройщиков с риелторами

— На плат­фор­ме М2 заре­ги­стри­ро­ва­ны почти 2 тыс. застрой­щи­ков и 42 тыс. риел­то­ров и агентств недви­жи­мо­сти, и мы реши­ли, что с помо­щью наше­го ново­го сер­ви­са их мож­но объ­еди­нить. Так аген­ты могут зара­ба­ты­вать боль­ше, про­да­вая квар­ти­ры в новых домах через M2Pro Новострой­ки, а застрой­щи­ки— уве­ли­чи­вать коли­че­ство реа­ли­зо­ван­ных объ­ек­тов недви­жи­мо­сти с помо­щью риел­то­ров из всех реги­о­нов РФ. При этом поку­па­те­ли квар­тир в новострой­ках могут при­об­ре­сти жилье с помо­щью риел­то­ра без рас­хо­дов за его услу­ги— выпла­ту комис­сии ком­пен­си­ру­ет застрой­щик. Так­же откры­ва­ет­ся воз­мож­ность полу­че­ния подроб­ной пре­зен­та­ции о застрой­щи­ке и заин­те­ре­со­вав­шем жилом ком­плек­се от риел­то­ра вне зави­си­мо­сти от того, в каком реги­оне рабо­та­ет агент. 

«Метр квад­рат­ный» создал вит­ри­ну новостро­ек со все­ми объ­ек­та­ми на одной пло­щад­ке. Бла­го­да­ря это­му застрой­щи­ки полу­ча­ют новый канал при­вле­че­ния кли­ен­тов: доступ к вит­рине есть у всех риел­то­ров и пред­ста­ви­те­лей агентств недви­жи­мо­сти, заре­ги­стри­ро­ван­ных на сай­те М2. Такое вза­и­мо­дей­ствие упро­ща­ет рабо­ту обе­их сто­рон. Сер­вис берет на себя вза­и­мо­дей­ствие с риел­то­ра­ми, обес­пе­чи­ва­ет поток кли­ен­тов, про­вер­ку их уни­каль­но­сти, кон­тро­ли­ру­ет соблю­де­ние регла­мен­та про­да­жи квар­ти­ры аген­том, а так­же пред­ла­га­ет экс­клю­зив­ные усло­вия для парт­не­ров. Мене­дже­ры ком­па­нии сопро­вож­да­ют сдел­ку и предо­став­ля­ют риел­то­рам круг­ло­су­точ­ную под­держ­ку на всех эта­пах. А застрой­щи­ку необ­хо­ди­мо толь­ко предо­ста­вить объ­ек­ты для без­опас­ной и про­стой реализации. 

Бла­го­да­ря ново­му сер­ви­су застрой­щик может про­да­вать свои объ­ек­ты кли­ен­там в любом реги­оне стра­ны: все доку­мен­ты оформ­ля­ют­ся дистан­ци­он­но, а сдел­ка про­во­дит­ся онлайн. 

«Метр квадратный» упростил взаимодействие застройщиков с риелторами

— Для нашей ком­па­нии очень важ­ны реги­о­наль­ные кли­ен­ты, поэто­му мы под­клю­чи­лись к сер­ви­су М2Pro Новострой­ки, кото­рый поз­во­ля­ет про­да­вать недви­жи­мость по всей Рос­сии. Наша рабо­та с М2 в этом направ­ле­нии толь­ко нача­лась, но резуль­та­ты в виде пер­вых сде­лок есть уже сей­час. И мы ожи­да­ем суще­ствен­ное уве­ли­че­ние чис­ла сде­лок в ГК «Само­лет» бла­го­да­ря М2Pro Новостройки. 

Бла­го­да­ря M2Pro Новострой­ки застрой­щик может сокра­тить свои рас­хо­ды: око­ло 3–5% от сто­и­мо­сти объ­ек­та при­хо­дит­ся на рекла­му, про­дви­же­ние, дизайн и сер­ви­сы. При исполь­зо­ва­нии инстру­мен­та от М2 рас­хо­ды могут сокра­тить­ся в несколь­ко раз— до 0,5–5%. Достичь таких пока­за­те­лей мож­но бла­го­да­ря тому, что М2 само­сто­я­тель­но созда­ет кар­точ­ки объ­ек­тов и пре­зен­та­ции для кли­ен­тов, при­вле­ка­ет риел­то­ров, дает воз­мож­ность бро­ни­ро­вать квар­ти­ры онлайн и про­во­дить без­опас­ные расчеты. 

Риел­то­ры заин­те­ре­со­ва­ны в про­да­же квар­тир в новострой­ках через M2Pro Новострой­ки: плат­фор­ма бес­плат­на, а аген­там обес­пе­чи­ва­ет­ся повы­шен­ная комис­сия за сдел­ку— до 5% от сто­и­мо­сти объ­ек­та. Так­же М2 обес­пе­чи­ва­ет аван­си­ро­ва­ние: воз­на­граж­де­ние выпла­чи­ва­ет­ся риел­то­ру после под­твер­жде­ния пере­во­да опла­ты от покупателя. 

«Метр квадратный» упростил взаимодействие застройщиков с риелторами

— В Крас­но­яр­ском крае M2Pro Новострой­ки— это уни­каль­ный сер­вис, кото­рый поз­во­ля­ет дистан­ци­он­но при­об­ре­тать недви­жи­мость в новострой­ках, поэто­му мы видим в нем осо­бую цен­ность. Мень­ше чем за месяц мы про­ве­ли уже три сдел­ки с исполь­зо­ва­ни­ем дан­но­го инстру­мен­та от «Мет­ра квад­рат­но­го». Так­же отме­чу, что рабо­тать с M2Pro Новострой­ки очень удоб­но, так как все дей­ствия от пода­чи заяв­ки на ипо­те­ку до покуп­ки квар­ти­ры доступ­ны в режи­ме одно­го окна. 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :