показать результаты поиска

Мишустин поручил максимально быстро понизить ставку по льготной ипотеке

/
/

Гла­ва пра­ви­тель­ства дал пору­че­ние мини­стер­ствам эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия, финан­сов и стро­и­тель­ства опе­ра­тив­но под­го­то­вить все необ­хо­ди­мые для это­го документы 

mishustin poruchil maksimalno bystro ponizit stavku po lgotnoj ipoteke e

Пре­мьер-министр Миха­ил Мишу­ст­ин дал пору­че­ние мини­стер­ствам под­го­то­вить все необ­хо­ди­мые доку­мен­ты, что­бы опе­ра­тив­но пони­зить став­ку по льгот­ной ипо­те­ке на новострой­ки с 12% до 9%. 

«Про­шу Мини­стер­ство эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия, Мини­стер­ство финан­сов и Мини­стер­ство стро­и­тель­ства опе­ра­тив­но под­го­то­вить все пра­во­вые доку­мен­ты, что­бы изме­не­ния были реа­ли­зо­ва­ны мак­си­маль­но быст­ро»,— ска­зал Мишу­ст­ин на засе­да­нии пре­зи­ди­у­ма пра­ви­тель­ствен­ной комис­сии по повы­ше­нию устой­чи­во­сти рос­сий­ской эко­но­ми­ки в усло­ви­ях санкций. 

Сего­дня об опе­ра­тив­ном пони­же­нии став­ки по льгот­ной ипо­те­ке заяв­лял и Мин­строй. «В бли­жай­шие дни она будет 9% для всех кате­го­рий граж­дан, кото­рые хотят купить жилье на эта­пе строй­ки на всех тер­ри­то­ри­ях и реги­о­нах нашей стра­ны»,— отме­тил заме­сти­тель гла­вы мини­стер­ства Ники­та Ста­си­шин на меж­ду­на­род­ной про­мыш­лен­ной выстав­ке «Инно­пром. Цен­траль­ная Азия». 

25 апре­ля пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин на сове­ща­нии по эко­но­ми­че­ским вопро­сам пред­ло­жил про­длить льгот­ную ипо­те­ку на новострой­ки до кон­ца 2022 года и сни­зить став­ку по ней с 12% до 9%. 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :