показать результаты поиска

«Мосгаз» разъяснил правила безопасности перед отъездом в отпуск

/
/

Экс­пер­ты реко­мен­до­ва­ли уточ­нить даты про­вер­ки газо­во­го обо­ру­до­ва­ния перед тем, как уез­жать на отдых 

mosgaz razjasnil pravila bezopasnosti pered otezdom v otpusk ee

Жите­лям квар­тир, в кото­рых уста­нов­ле­но газо­вое обо­ру­до­ва­ние, перед отъ­ез­дом в отпуск обя­за­тель­но нуж­но пере­кры­вать кран на газо­вых при­бо­рах и перед ними. Это обес­пе­чит без­опас­ность внут­ри­квар­тир­ной систе­мы газо­снаб­же­ния, сооб­ща­ет­ся на сай­те «Моз­га­за». При этом закры­вать кра­ны на обще­до­мо­вых газо­вых сто­я­ках нель­зя— это при­ве­дет к отклю­че­нию сосе­дей, объ­яс­ня­ет­ся в сообщении. 

При отъ­ез­де газов­щи­ки так­же реко­мен­до­ва­ли уточ­нить даты про­вер­ки газо­во­го обо­ру­до­ва­ния. В слу­чае если дата при­хо­дит­ся на отпуск, сто­ит уве­до­мить рай­он­ное управ­ле­ние ВДГО «Мос­га­за» и дого­во­рить­ся об удоб­ном дне проверки. 

«Мос­газ» ранее под­го­то­вил гра­фик пла­но­во­го тех­об­слу­жи­ва­ния газо­во­го обо­ру­до­ва­ния в мос­ков­ских домах на 2022 год. Узнать точ­ную дату визи­та сотруд­ни­ка орга­ни­за­ции моск­ви­чи могут с помо­щью спе­ци­аль­но­го сер­ви­са на сай­те пред­при­я­тия. Для это­го в раз­де­ле «Жите­лям сто­ли­цы» нуж­но выбрать вклад­ку «Гра­фик ТО ВДГО», ука­зать назва­ние ули­цы и номер дома. 

Афе­ри­сты в ЖКХ: как отли­чить ком­му­наль­щи­ков от мошенников 

Автор Вера Лунькова

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :