показать результаты поиска

На стыке Рублевки и Кутузовского построили новый квартал. Что важно знать

/
/

Ком­плекс апар­та­мен­тов биз­нес-клас­са MainStreet от ГК «Осно­ва» ста­нет цен­тром пре­стиж­ной лока­ции на запа­де Моск­вы. Что это зна­чит для буду­щих жителей 

na styke rublevki i kutuzovskogo postroili novyj kvartal chto vazhno znat bca

MainStreet (Фото: ГК «Осно­ва»)

Ком­плекс пол­но­стью готов— ввод в экс­плу­а­та­цию запла­ни­ро­ван на конец июня 2022 года. Уже сего­дня мож­но убе­дить­ся: все задум­ки архи­тек­то­ров и про­ек­ти­ров­щи­ков реа­ли­зо­ва­ны в пол­ном объ­е­ме. В каж­дой мело­чи, вплоть до стро­и­тель­ных и отде­лоч­ных мате­ри­а­лов, здесь улав­ли­ва­ет­ся береж­ное вни­ма­ние к дета­лям и щепе­тиль­ное стрем­ле­ние сде­лать MainStreet иде­аль­ным при­ме­ром вку­са и стиля. 

Сколько стоит и как купить

Вопрос послед­ний по оче­ре­ди, но не по важ­но­сти. На момент напи­са­ния ста­тьи сто­и­мость апар­та­мен­тов в MainStreet начи­на­ет­ся с 14,9 млн руб. При­об­ре­сти их мож­но по 100%-ной опла­те, по бес­про­цент­ной рас­сроч­ке или по одной из мно­го­чис­лен­ных ипо­теч­ных про­грамм у бан­ков-парт­не­ров. Напри­мер, рос­кош­ные гото­вые апар­та­мен­ты здесь мож­но купить по ипо­те­ке от ВТБ со став­кой 5% годо­вых на весь срок без огра­ни­че­ний по сум­ме кре­ди­та, без допол­ни­тель­ных усло­вий и каких-либо ого­во­рок. Чест­ные 5%— и точка. 

Про­ект­ная декларация 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :