показать результаты поиска

От Турции до Панамы: где россияне могут получить ВНЖ за недвижимость

/
/

К чис­лу попу­ляр­ных у рос­си­ян стран, предо­став­ля­ю­щих сей­час вид на житель­ство при покуп­ке недви­жи­мо­сти, отно­сят­ся Тур­ция, ОАЭ и Кипр. Где еще рос­си­яне сего­дня могут полу­чить ВНЖ и на каких усло­ви­ях — читай­те в нашем материале 

ot turcii do panamy gde rossijane mogut poluchit vnzh za nedvizhimost dcd

Ста­тус ВНЖ в Пана­ме через инве­сти­ции в недви­жи­мость дает воз­мож­ность полу­чить граж­дан­ство уже через 5 лет. (Фото: Gualberto Becerra/shutterstock.com)

Коста-Рика

. Ино­стра­нец, кото­рый хочет полу­чить пра­во на про­жи­ва­ние в Коста-Рике в каче­стве инве­сто­ра, может вкла­ды­вать капи­тал в раз­ные сфе­ры эко­но­ми­ки, в том чис­ле в недвижимость. 

. $150 тыс.— для поку­па­те­лей недви­жи­мо­сти. Цена сни­же­на (ранее $200 тыс.), что­бы при­влечь инве­сто­ров и помочь Коста-Рике спра­вить­ся с послед­стви­я­ми Covid-19. 

. 9 месяцев. 

. Пер­спек­ти­ва пере­ехать в ста­биль­ную стра­ну Цен­траль­ной Аме­ри­ки за срав­ни­тель­но неболь­шие и воз­врат­ные инве­сти­ции. Спу­стя семь лет мож­но будет полу­чить вто­рое граж­дан­ство, а вме­сте с ним пра­во без виз ездить по 149 направ­ле­ни­ям, вклю­чая шен­ген­ское пространство. 

Будь­те в кур­се важ­ных ново­стей— сле­ди­те зате­ле­грам-кана­лом «РБК Недвижимость» 

Автор Ната­лия Густова

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :