показать результаты поиска

Покупка новостройки в Москве: как распознать перспективный ЖК

/
/

pokupka novostrojki v moskve kak raspoznat perspektivnyj zhk aaab

Город и загород: выбирать не нужно

Осо­бен­но­стью «Свет­лый мир «Био­По­лис…» мож­но счи­тать соче­та­ние всех пре­иму­ществ заго­род­но­го про­жи­ва­ния, но при этом город­ской ком­форт. Дале­ко не каж­дая семья гото­ва пере­ехать в отдель­ный заго­род­ный дом, тре­бу­ю­щий мно­го ресур­сов на содер­жа­ние. Но в сво­ем стрем­ле­нии к эко­ло­гии, при­ро­де и тишине вполне мож­но рас­смот­реть покуп­ку при­выч­ной квар­ти­ры в мало­этаж­ном доме Подмосковья. 

Про­ект пред­став­ля­ет собой 27 кор­пу­сов высо­той не более четы­рех эта­жей, в каж­дом из кото­рых преду­смот­ре­но от 96 до 216 квартир. 

Как и выше­опи­сан­ный про­ект, ЖК «Свет­лый мир «Био­По­лис…» рас­счи­тан на семьи с детьми, сле­до­ва­тель­но, для поку­па­те­ля самы­ми важ­ны­ми опци­я­ми ста­но­вит­ся соот­вет­ству­ю­щая инфра­струк­ту­ра. На тер­ри­то­рии квар­та­ла будут постро­е­ны дет­ский сад, шко­ла и Сосед­ский центр. На внут­рен­ней тер­ри­то­рии обо­ру­до­ва­ны игро­вые пло­щад­ки для детей раз­ных воз­рас­тов. Но и взрос­лым най­дет­ся заня­тие по душе— улич­ные тре­на­же­ры и бас­кет­боль­ные пло­щад­ки поз­во­лят зани­мать­ся спор­том на све­жем воз­ду­хе в любое вре­мя. Бесед­ки, наве­сы, улич­ная мебель из тер­мо­д­ре­ве­си­ны, про­гу­лоч­ные зоны— все это в обя­за­тель­ном поряд­ке будет доступ­но на тер­ри­то­рии, ого­ро­жен­ной от авто­транс­пор­та. Для авто­мо­би­лей запла­ни­ро­ва­ны откры­тые авто­сто­ян­ки, и толь­ко вело­си­пе­ди­сты полу­ча­ют при­о­ри­тет с пеше­хо­да­ми непо­сред­ствен­но внут­ри комплекса. 

В посел­ке Меще­ри­но, где стро­ит­ся «Свет­лый мир «Био­По­лис…», есть необ­хо­ди­мая инфра­струк­ту­ра, вклю­ча­ю­щая и обще­ствен­ный транс­порт, поз­во­ля­ю­щий быст­ро добрать­ся до сто­ли­цы. Непо­да­ле­ку рас­по­ло­же­ны музей-запо­вед­ник «Гор­ки Ленин­ские», Про­нин­ский лесо­парк, Тимо­хов­ский парк, кон­ный парк «Русь» и пляж «Золо­той фазан». 

Про­ект­ные декла­ра­ции: «Свет­лый мир «Био­По­лис…», «Свет­лый мир «Стан­ция «Л»…»

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :