показать результаты поиска

Почему Prime Park стал самым продаваемым проектом премиум-класса в Москве

/
/

Жилой квар­тал Prime Park поста­вил рекорд сто­ли­цы по коли­че­ству про­дан­ных квар­тир в пер­вом полу­го­дии. За что поку­па­те­ли оце­ни­ли этот проект? 

pochemu prime park stal samym prodavaemym proektom premium klassa v moskve bbaf

Фото: Optima Development 

Специальные условия

В июне сред­не­взве­шен­ная сто­и­мость 1 кв. м в Prime Park соста­ви­ла 632,6 тыс. руб. Для срав­не­ния, сред­няя сто­и­мость 1 кв. м в пер­вом полу­го­дии 2022 года на всем сто­лич­ном рын­ке пре­ми­аль­ной недви­жи­мо­сти ока­за­лась рав­на 641,3 тыс. руб, под­счи­та­ли в «Мет­ри­уме».

При­чи­на уме­рен­ных цен— выход в про­да­жу новой баш­ни. Тра­ди­ци­он­но новые дома начи­на­ют про­да­вать на ран­ней ста­дии стро­и­тель­ной готов­но­сти. Так, в мае это­го года в про­да­жу вышел кор­пус Queen Elizabeth Park Tower. Сто­и­мость 1 кв. м на тот момент начи­на­лась от 479 тыс. руб.— на 29,9% ниже сред­не­ры­ноч­но­го пока­за­те­ля по сег­мен­ту за май. 

При­ме­ча­тель­но, что несмот­ря на совсем недав­ний старт про­даж готов­ность Central Park Tower уже пре­вы­ша­ет 70%: к лету 2022 года деве­ло­пер пол­но­стью завер­шил моно­лит­ный кар­кас и при­сту­пил к мон­та­жу фаса­да с внут­рен­ни­ми сте­на. В слу­чае с Queen Elizabeth Park Tower стро­и­тель­ная готов­ность состав­ля­ет 35%, а выда­ча клю­чей запла­ни­ро­ва­на на конец 2024 года. 

Стро­и­тель­ство сра­зу девя­ти пре­ми­аль­ных башен с обшир­ной инфра­струк­ту­рой и бла­го­устрой­ством поз­во­ли­ло деве­ло­пе­ру опти­ми­зи­ро­вать затра­ты на раз­ви­тие боль­шой тер­ри­то­рии и тем самым сдер­жать цены на квар­ти­ры, сохра­нив высо­кое каче­ство каж­дой дета­ли. Воз­мож­но, в этом и заклю­чен сек­рет успе­ха Prime Park. 

Про­ект­ная декларация 

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :