показать результаты поиска

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

/
/

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Клуб­ный дом TURGENEV 

В клуб­ном доме TURGENEV нача­лись рабо­ты по демон­та­жу стро­и­тель­ных лесов. С нояб­ря теку­ще­го года доль­щи­ки и потен­ци­аль­ные поку­па­те­ли могут рас­смот­реть фасад дома, обли­цо­ван­ный нату­раль­ным кам­нем. Дом клас­са deluxe с пре­ми­аль­ной отдел­кой квар­тир стро­ит­ся в цен­тре Моск­вы, в Костян­ском переулке. 

Ком­плекс работ по мон­та­жу фаса­да был начат еще в 2021 году. Для обли­цов­ки дома был выбран мра­мо­ро­вид­ный извест­няк мар­ки Branco Valongo. Дан­ный камень явля­ет­ся при­род­ной оса­доч­ной поро­дой, кото­рую высе­ка­ют в Пор­ту­га­лии пря­мо из зем­ной коры. Branco Valongo орга­нич­но обрам­ля­ет архи­тек­тур­ный облик TURGENEV, добав­ляя ему утон­чен­но­сти. Поми­мо эсте­ти­че­ской состав­ля­ю­щей, камень обла­да­ет высо­ки­ми пока­за­те­ля­ми моро­зо­стой­ко­сти— 240 цик­лов, что явля­ет­ся важ­ным пре­иму­ще­ством для наших при­род­ных условий. 

Сам фасад выпол­нен по прин­ци­пу вен­ти­ли­ру­е­мо­го, он мон­ти­ро­вал­ся с исполь­зо­ва­ни­ем навес­ных систем. Такая систе­ма в TURGENEV вклю­ча­ет двух­слой­ную теп­ло­изо­ля­цию, него­рю­чую вет­ро­вла­го­за­щит­ную мем­бра­ну и нату­раль­ный камень. 

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Фасад клуб­но­го дома TURGENEV 

Под­ос­но­ва фаса­да дома фор­ми­ру­ет­ся из нержа­ве­ю­щей ста­ли, обла­да­ю­щей анти­кор­ро­зий­ны­ми свой­ства­ми. Такая систе­ма явля­ет­ся самой надеж­ной кон­струк­ци­ей из суще­ству­ю­щих на сего­дняш­ний день, с гаран­ти­ей от постав­щи­ка на 50 лет. Так­же в TURGENEV исполь­зу­ют­ся широ­ко­фор­мат­ные нату­раль­ные камен­ные отли­вы, вес одно­го изде­лия— око­ло 100кг. 

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Клуб­ный дом TURGENEV. Визуализация 

Архи­тек­тур­ный про­ект дома созда­вал­ся бри­тан­ским бюро Squire&Partners и нидер­ланд­ским Wolterinck, что ста­вит его в один ряд с клуб­ны­ми дома­ми Лон­до­на. Лако­нич­ная, стро­гая совре­мен­ная клас­си­ка допол­ня­ет­ся утон­чен­ны­ми дета­ля­ми, кото­рые вме­сте созда­ют уни­каль­ный архи­тек­тур­ный облик про­ек­та. Объ­ем зда­ния допол­ня­ет­ся дина­мич­ной пла­сти­кой фаса­да с помо­щью кон­тра­ста и вари­а­тив­но­сти окон, пря­мо­ли­ней­ных ограж­де­ний и деко­ра­тив­ных эле­мен­тов. С каж­дым новым пово­ро­том вокруг дома глаз цеп­ля­ет­ся за новые детали. 

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Клуб­ный дом TURGENEV. Визуализация 

Фасад TURGENEV не кон­тра­сти­ру­ет с окру­жа­ю­щей исто­ри­че­ской застрой­кой, а допол­ня­ет ее, заняв соб­ствен­ное место. Спо­кой­ный совре­мен­ный экс­те­рьер зда­ния рас­счи­тан на деся­ти­ле­тия. Гра­фич­ные линии, акку­рат­ные акцен­ты в испол­не­нии исклю­чи­тель­но нату­раль­ных мате­ри­а­лов спо­кой­ных оттен­ков созда­ют изящ­ный архи­тек­тур­ный облик дома. Обли­цов­ка фаса­да пер­вых шести эта­жей соче­та­ни­ем песоч­но-бело­го нату­раль­но­го кам­ня и пати­ни­ро­ван­ной лату­ни, пано­рам­ное остек­ле­ние с цве­том про­фи­ля Dark Bronze, нали­чие при­ват­ных тер­рас и эле­гант­ных гале­рей на седь­мом-вось­мом эта­жах, отдел­ка фаса­да квар­тир послед­них эта­жей гра­ни­том «тем­ная брон­за», а так­же гар­мо­нич­ное фасад­ное осве­ще­ние, состо­я­щее из 899 эле­мен­тов осве­ти­тель­но­го обо­ру­до­ва­ния, сде­ла­ли экс­те­рьер дома пред­ме­том мону­мен­таль­но­го искус­ства в любое вре­мя суток. 

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Клуб­ный дом TURGENEV. Визуализация 

Так­же поку­па­те­ли TURGENEV в ско­ром вре­ме­ни смо­гут вжи­вую рас­смот­реть мате­ри­а­лы, исполь­зу­е­мые при стро­и­тель­стве дома,— на финиш­ном эта­пе нахо­дит­ся отдел­ка шоу­ру­мов. Сей­час там идут под­го­то­ви­тель­ные рабо­ты по уклад­ке пар­ке­та и покрас­ка стен, смон­ти­ро­ва­на вся инже­не­рия, закон­че­ны рабо­ты по уклад­ке мра­мо­ра. Эти мате­ри­а­лы так­же исполь­зу­ют­ся в отдел­ке квар­тир TURGENEV, про­ект кото­рой раз­ра­бо­та­ло нидер­ланд­ское архи­тек­тур­ное бюро Wolterinck. Авто­ры про­ек­та созда­ли гар­мо­нич­ный инте­рьер в совре­мен­ном сти­ле, исполь­зуя нату­раль­ные мате­ри­а­лы— мра­мор и высо­ко­ка­че­ствен­ную пар­кет­ную дос­ку (Австрия).

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Клуб­ный дом TURGENEV. Визуализация 

В TURGENEV за каче­ством выпол­ня­е­мых работ сле­дят осо­бен­но при­сталь­но: коли­че­ство све­та, функ­ци­о­наль­ность пла­ни­ро­вок, высо­кий уро­вень нату­раль­ных отде­лоч­ных мате­ри­а­лов, точ­ная рабо­та инже­нер­ных систем. В отдел­ке квар­тир исполь­зу­ют­ся пре­ми­аль­ные мате­ри­а­лы и ком­плек­ту­ю­щие: сан­фа­янс ита­льян­ско­го брен­да CIELO, ван­ны от немец­ко­го про­из­вод­ства KNIEF, ита­льян­ские сме­си­те­ли от CEA, осве­ти­тель­ные при­бо­ры ESCO, две­ри Linvisble. 

Для абсо­лют­но­го ком­фор­та буду­щих жите­лей квар­ти­ры в TURGENEV сда­ют­ся со встро­ен­ны­ми кух­ня­ми от ита­льян­ско­го брен­да Cesar и пре­ми­аль­ной быто­вой тех­ни­кой SMEG ита­льян­ско­го про­из­вод­ства. Сда­ча клуб­но­го дома в экс­плу­а­та­цию запла­ни­ро­ва­на в 2023 году. 

РЕКЛАМА. ООО «ПРОЕКТНО— СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «НЕОСТРОЙ», www.turgenev-dom.ru, ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА САЙТЕ НАШ.ДОМ.РФ

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :