показать результаты поиска

Продажи жилья на котловане в Новой Москве приблизились к 1/2 предложения

/
/

47% квар­тир в новострой­ках Новой Моск­вы про­да­ет­ся на стар­те стро­и­тель­ства. Это самый высо­кий пока­за­тель за послед­ние два года 

prodazhi zhilja na kotlovane v novoj moskve priblizilis k  predlozhenija d

Дан­ные: «Мет­ри­ум»

«Несмот­ря на непро­стую ситу­а­цию вес­ной, застрой­щи­ки про­дол­жа­ли стро­и­тель­ство новых кор­пу­сов в ста­рых про­ек­тах и откры­ва­ли про­да­жи новых квар­тир. Это про­ис­хо­ди­ло на фоне рез­ко­го паде­ния спро­са, что и при­ве­ло к обра­зо­ва­нию на рын­ке неко­то­ро­го про­фи­ци­та. В тоже вре­мя себе­сто­и­мость стро­и­тель­ства рез­ко воз­рос­ла в послед­ние два года, поэто­му новые зда­ния, в кото­рых сей­час откры­ва­ют­ся про­да­жи, могут ока­зать­ся замет­но доро­же почти гото­вых новостро­ек, кото­рые воз­во­ди­лись при более низ­ких издерж­ках на строй­ма­те­ри­а­лы»,— гово­рит управ­ля­ю­щий парт­нер ком­па­нии «Мет­ри­ум» Надеж­да Коркка. 

По дан­ным сов­мест­но­го иссле­до­ва­ния «Дом.РФ» и ВЦИОМ, рос­си­яне ста­ли чаще поку­пать жилье на ста­дии кот­ло­ва­на бла­го­да­ря эскроу-сче­там. В 2021 году каж­дый вто­рой поку­па­тель новостро­ек выби­рал жилье на стар­те строительства. 

Будь­те в кур­се важ­ных ново­стей— сле­ди­те за теле­грам-кана­лом «РБК-Недви­жи­мость»

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :