показать результаты поиска

Российский консалтинг недвижимости: чем займется новая экосистема ricсi

/
/

rossijskij konsalting nedvizhimosti chem zajmetsja novaja ekosistema ricsi ceec

Управ­ля­ю­щий парт­нер ricci Вла­ди­мир Авде­ев (сле­ва) на пресс-кон­фе­рен­ции в РБК (Фото: РБК) 

Хотя основ­ны­ми направ­ле­ни­я­ми дея­тель­но­сти ком­па­нии все­гда счи­та­лись кон­сал­тинг и бро­керидж, за послед­ние несколь­ко лет суб­бренд ricci| жилая недви­жи­мость (ранее— We Know.— Прим.) смог нарас­тить зна­чи­тель­ную экс­пер­ти­зу как в сфе­ре агент­ско­го кли­ент­ско­го сер­ви­са, так и в каче­стве пол­но­цен­ной ком­мер­че­ской служ­бы застрой­щи­ка, что при­ве­ло к рас­ши­ре­нию спек­тра предо­став­ля­е­мых услуг. 

Недви­жи­мость— это мно­го­гран­ный инстру­мент, кото­рый исполь­зу­ет­ся для жиз­ни, биз­не­са и инве­сти­ций. Обра­ща­ясь в ricci, кли­ент само­сто­я­тель­но выби­ра­ет инте­рес­ные для себя опции, а кон­суль­тан­ты помо­га­ют достичь наи­луч­ше­го резуль­та­та, ком­би­ни­руя услу­ги из раз­ных направ­ле­ний. Так, при поис­ке офис­но­го про­стран­ства мож­но под­клю­чить направ­ле­ние project management, кото­рое отве­ча­ет за ремонт и под­го­тов­ку поме­ще­ния к исполь­зо­ва­нию. Основ­ные пре­иму­ще­ства тако­го цен­тра­ли­зо­ван­но­го под­хо­да для конеч­но­го поль­зо­ва­те­ля— удоб­ство, выго­да и эко­но­мия времени. 

«У нас уже есть про­ек­ты, над кото­ры­ми мы рабо­та­ем сила­ми несколь­ких направ­ле­ний эко­си­сте­мы. Напри­мер, под­бор пло­ща­док для деве­ло­пе­ра жилой недви­жи­мо­сти (ricci| M&A), раз­ра­бот­ка кон­цеп­ции жило­го ком­плек­са (ricci| жилая недви­жи­мость, ricci| кон­сал­тинг и оцен­ка) и про­да­жа квар­тир и апар­та­мен­тов (ricci| premium)»,— рас­ска­зы­ва­ет дирек­тор по раз­ви­тию ricci| жилая недви­жи­мость Окса­на Степанская. 

В обо­зри­мом буду­щем, как заяви­ли управ­ля­ю­щие парт­не­ры ricci, запла­ни­ро­ва­но уси­ле­ние коман­ды и ряда флаг­ман­ских направ­ле­ний, а так­же циф­ро­ви­за­ция биз­не­са и анон­си­ро­ва­ние новых гло­баль­ных проектов. 

Кон­сал­тин­го­вый биз­нес не уви­дел пани­ки на рын­ке ком­мер­че­ской недвижимости 

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :