показать результаты поиска

Россияне поделились мнением по поводу украшения улиц и ТЦ к Новому

/
/

За пол­ный отказ от укра­ше­ния горо­дов и дру­гих насе­лен­ных пунк­тов в этом году выска­зал­ся каж­дый восьмой 

Россияне поделились мнением по поводу украшения улиц и ТЦ к Новому

70% рос­си­ян счи­та­ют, что укра­шать ули­цы горо­дов и тор­го­вые цен­тры к Ново­му году в этом году нуж­но, но толь­ко при усло­вии, что вла­сти отка­жут­ся от при­об­ре­те­ния новой иллю­ми­на­ции и укра­ше­ний. Соот­вет­ству­ю­щие дан­ные опро­са при­во­дит Все­рос­сий­ский центр изу­че­ния обще­ствен­но­го мне­ния (ВЦИОМ).

По мне­нию 14%, отка­зы­вать­ся от празд­нич­но­го оформ­ле­ния не надо, даже если потре­бу­ют­ся сред­ства на при­об­ре­те­ние новой иллю­ми­на­ции. За пол­ный отказ от укра­ше­ния горо­дов и дру­гих насе­лен­ных пунк­тов выска­зал­ся каж­дый вось­мой респон­дент (12%), уточ­ни­ли социо­ло­ги. Осталь­ные респон­ден­ты с мне­ни­ем по пово­ду празд­нич­но­го оформ­ле­ния не определились. 

Боль­шин­ство рос­си­ян, по дан­ным ВЦИОМ, так­же под­дер­жа­ли празд­нич­ное оформ­ле­ние мага­зи­нов, тор­го­вых цен­тров и ярма­рок (85%). При этом более тре­ти опро­шен­ных выска­за­лись за то, что­бы сде­лать оформ­ле­ние скром­нее (37%), сле­ду­ет из мате­ри­а­лов опроса. 

Экс­пер­ты сер­ви­са Ostrovok.ru недав­но назва­ли самые попу­ляр­ные горо­да для встре­чи Ново­го, 2023 года. В этом сезоне рос­си­яне актив­нее рас­смат­ри­ва­ют оте­че­ствен­ные курор­ты и тури­сти­че­ские горо­да. Сре­ди зару­беж­ных направ­ле­ний выде­ля­ет­ся Минск. 

Будь­те в кур­се важ­ных ново­стей— сле­ди­те за теле­грамм-кана­лом «РБК-Недви­жи­мость»

Автор Вера Лунькова

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :