показать результаты поиска

«Сбер» снизил ставки по ипотеке на индивидуальное жилищное строительство

/
/

Базо­вая став­ка по кре­ди­там на покуп­ку или стро­и­тель­ство част­но­го дома теперь начи­на­ет­ся от 10,9%

sber snizil stavki po ipoteke na individualnoe zhilishhnoe stroitelstvo ab

С 30 мая 2022 года Сбер­банк сни­зил став­ки по ипо­те­ке на инди­ви­ду­аль­ное жилищ­ное стро­и­тель­ство (ИЖС), сооб­ща­ет­ся на сай­те кре­дит­ной организации 

Став­ки по базо­вой про­грам­ме кре­ди­то­ва­ния на покуп­ку или стро­и­тель­ство дома теперь начи­на­ют­ся от 10,9%. По льгот­ным про­грам­мам став­ки тоже сни­зи­лись: кре­ди­ты на ИЖС в рам­ках льгот­ной ипо­те­ки на новострой­ки и семей­ной ипо­те­ки теперь доступ­на по став­кам 8,3% и 5,3% годо­вых соот­вет­ствен­но. По даль­не­во­сточ­ной ипо­те­ке став­ка состав­ля­ет 1,5% годовых. 

Став­ки по базо­вым про­грам­мам ипо­те­ки на гото­вое и стро­я­ще­е­ся жилье с сего­дняш­не­го дня тоже сни­зи­лись— такой кре­дит мож­но офор­мить по став­ке от 10,9% годо­вых. Сбер­банк умень­шил и раз­мер мини­маль­но­го пер­во­на­чаль­но­го взно­са по ряду про­грамм, теперь он начи­на­ет­ся от 15%. 

Сбер­банк недав­но запу­стил ипо­те­ку без пер­во­на­чаль­но­го взно­са. Для того что­бы полу­чить кре­дит на жилье по новой про­грам­ме, необ­хо­ди­мо иметь в соб­ствен­но­сти объ­ект недвижимости. 

«Ката­стро­фы не будет»: что про­изой­дет с ипо­те­кой после сни­же­ния став­ки ЦБ 

Автор Вера Лунькова

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :