показать результаты поиска

Стиль шебби-шик в интерьере: как создать благородную потертость

/
/

Ста­рые вещи, кото­рые мно­го лет пылят­ся на чер­да­ках, могут стать осно­вой для роман­тич­но­го и непо­вто­ри­мо­го сти­ля в инте­рье­ре. Разо­бра­лись с дизай­не­ра­ми, как офор­мить квар­ти­ру под шеб­би-шик и каких оши­бок сто­ит избегать 

stil shebbi shik v interere kak sozdat blagorodnuju potertost fc

Если вас при­вле­ка­ют более изыс­кан­ные, неж­ные, роман­тич­ные инте­рье­ры с ари­сто­кра­ти­че­ски­ми нот­ка­ми, то вам бли­же шеб­би-шик (Фото: Hippopx) 

В отдел­ке и деко­ре есть похо­жие момен­ты. Напри­мер, дере­вян­ное наполь­ное покры­тие, цве­точ­ные моти­вы, белая шту­ка­тур­ка. Но шеб­би-шик— это белый и цвет сло­но­вой кости, а так­же пастель­ные розо­вый и голу­бой, с цве­точ­ны­ми моти­ва­ми, в горо­шек, кле­точ­ку или поло­соч­ку, с анге­лоч­ка­ми, птич­ка­ми. Этот стиль нераз­де­лим с таки­ми эле­мен­та­ми. Для шеб­би-шика исполь­зу­ют­ся воз­душ­ные и тон­кие тка­ни, обиль­ный декор, дра­пи­ров­ки, лен­ты и тесем­ки, жем­чуг, хлоп­ко­вое кружево. 

Если вас при­вле­ка­ют более изыс­кан­ные, неж­ные, роман­тич­ные инте­рье­ры с ари­сто­кра­ти­че­ски­ми нот­ка­ми, то вам бли­же шеб­би-шик. Если вас манит рас­слаб­лен­ная, уют­ная, теп­лая атмо­сфе­ра с фран­цуз­ским шар­мом, обра­ти­те вни­ма­ние на прованс». 

Автор Ксе­ния Добрынина 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :