показать результаты поиска

У новостроек набирает популярность формат «Светлый мир». Что это такое?

/
/

В Мос­ков­ском реги­оне появил­ся уже чет­вер­тый жилой ком­плекс, кото­рый воз­во­дят по стан­дар­там «Свет­ло­го мира». Чем инте­рес­на эта кон­цеп­ция и за что ее полю­би­ли жители? 

u novostroek nabiraet populjarnost format svetlyj mir chto eto takoe dfe

Общий вид ЖК «Свет­лый мир «Био­По­лис…». Визуализация 

Но глав­ное— стиль жиз­ни в «Свет­лом мире «Био­По­лис…». Ника­ких бетон­ных джун­глей— толь­ко уют­ные четы­рех­этаж­ные дома, воль­гот­но рас­ки­нув­ши­е­ся в окру­же­нии музея-запо­вед­ни­ка «Ленин­ские гор­ки», реки Пах­ра, Про­нин­ско­го лесо­пар­ка и дач­ных посел­ков. Несмот­ря на мало­этаж­ность, дома обо­ру­ду­ют лиф­том уве­ли­чен­ной гру­зо­подъ­ем­но­сти. Каж­дый дом— на четы­ре-пять подъ­ез­дов, что­бы сохра­нить сосе­дей и ощу­ще­ние квар­та­ла как живо­го орга­низ­ма, вклю­чен­но­го в соци­аль­ную жизнь. 

Пере­не­ся кон­цеп­цию «Свет­ло­го мира» за город, деве­ло­пер добил­ся потря­са­ю­ще­го резуль­та­та: удоб­ства, при­выч­ные жите­лям мега­по­ли­сов, заиг­ра­ли новы­ми крас­ка­ми в эко­ло­гич­ной обста­нов­ке Мос­ков­ской обла­сти. В резуль­та­те обу­стро­ен­ный «Свет­лый мир «Био­По­лис…» стал одним из самых инте­рес­ных про­ек­тов для тех, кто ищет эко­ло­гич­ную аль­тер­на­ти­ву жиз­ни в Москве. 

«Свет­лый мир «Био­По­лис…»| «Свет­лый мир «Стан­ция «Л»…»

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :