показать результаты поиска

Фабрика инноваций: необычное бизнес-пространство в «Сколково»

/
/

Офи­сы в совре­мен­ном лоф­те при­вле­ка­ют арен­да­то­ров про­мыш­лен­ной архи­тек­ту­рой, гиб­ко­стью и выгод­ным расположением 

fabrika innovacij neobychnoe biznes prostranstvo v skolkovo eea

Loft-квар­тал в Скол­ко­во. Визу­а­ли­за­ция «Моно­лит­Про­ект»

Офис вне город­ской сре­ды— новый устой­чи­вый тренд на рын­ке ком­мер­че­ской недви­жи­мо­сти. Все чаще круп­ные ком­па­нии стро­ят для себя штаб-квар­ти­ры в бли­жай­шем Под­мос­ко­вье или на окра­и­нах сто­ли­цы— так, напри­мер, голов­ные офи­сы «Аэро­фло­та» и Kaspersky нахо­дят­ся в зеле­ных зонах бли­зи Химок. Рядом нахо­дит­ся жилье, шко­лы, дет­ские сады, мага­зи­ны и дру­гая инфраструктура. 

Loft-квар­тал так­же устро­ен по кам­пус­ной моде­ли, он встро­ен в мини-город, где есть все для ком­форт­ной рабо­ты и про­жи­ва­ния, от жилых квар­та­лов до мага­зи­нов и ресто­ра­нов. Он рас­по­ло­жен на запа­де Под­мос­ко­вья, совсем рядом с клю­че­вы­ми точ­ка­ми на кар­те Моск­вы: 30 мину­тах езды до Крем­ля, 20 минут до «Москва-Сити», мень­ше часа до аэро­пор­та Шере­ме­тье­во. Доро­га на обще­ствен­ном транс­пор­те так­же не соста­вит про­блем: в пешей доступ­но­сти нахо­дит­ся желез­но­до­рож­ная стан­ция «Инно­ва­ци­он­ный центр» Бело­рус­ско­го направ­ле­ния, а за 20 минут мож­но добрать­ся до трех стан­ций Мос­ков­ско­го метрополитена. 

Источ­ник РБК Недвижимость

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :