показать результаты поиска

Эти дома сумели удивить. 5 самых интересных объектов недвижимости — 2022

/
/

Элит­ное жилье все­гда ста­ра­ет­ся выде­лить­ся — но эти лоты ока­за­лись осо­бен­ны­ми даже по мос­ков­ским мер­кам. Олег Тор­бо­сов соста­вил субъ­ек­тив­ный рей­тинг самых впе­чат­ля­ю­щих объ­ек­тов в продаже 

eti doma sumeli udivit  samyh interesnyh obektov nedvizhimosti  dfd

Рас­по­ло­же­ние у воды— про­ве­рен­ный козырь элит­ной недви­жи­мо­сти. Но даже здесь мож­но уди­вить. Особ­няк «Кня­ги­ня Оль­га» рас­по­ло­жен на бере­гу Моск­вы-реки, у само­го Сереб­ря­но­го бора, в про­ве­рен­ном зеле­ном месте с кри­сталь­но чистым воз­ду­хом и отлич­ной эко­ло­ги­ей. В доме четы­ре эта­жа, но дале­ко не все из них жилые— пер­вый отдан под офис. 

В «Кня­гине Оль­ге» при­ду­ма­ли весь­ма необыч­ное реше­ние: сов­ме­сти­ли для вла­дель­ца жилую и офис­ную части в одном зда­нии, но с раз­ны­ми вхо­да­ми. Здесь посе­ти­те­ли могут захо­дить к хозя­и­ну в офис в одном месте, а хозяй­ская семья с детьми в это­же вре­мя отправ­лять­ся на про­гул­ку в бли­жай­ший лес с дру­го­го выхо­да. Пло­щадь более 800 кв. м поз­во­ли­ла гра­мот­но раз­де­лить дом на две зоны, что­бы предо­ста­вить рези­ден­ту шанс почув­ство­вать себя в Евро­пе— там издрев­ле адво­ка­ты, вра­чи и лавоч­ни­ки сели­лись над соб­ствен­ны­ми рабо­чи­ми места­ми, при­ни­мая посе­ти­те­лей на пер­вом эта­же и живя с семьей на втором. 

В этой рези­ден­ции жилых эта­жей преду­смот­ре­но сра­зу три— при­чем внут­ри уже обу­стро­е­ны два ками­на, хам­мам, пости­роч­ная и кух­ня-сто­ло­вая. Дело­вая часть вклю­ча­ет в себя не толь­ко каби­нет руко­во­ди­те­ля с пере­го­вор­ной, но и обшир­ный open space на вто­ром уровне, что поз­во­ля­ет нани­мать помощ­ни­ков без необ­хо­ди­мо­сти пере­ез­жать из «домаш­не­го» офиса. 

Ред­кий фор­мат. Что про­ис­хо­дит на рын­ке уни­каль­но­го жилья Москвы 

Автор Игнат Бушухин

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :