показать результаты поиска
Главная / Экономика / Между Петербургом и Женевой возобновилось регулярное авиасообщение

Между Петербургом и Женевой возобновилось регулярное авиасообщение

/


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 октября. /ТАСС/. Постоянное авиасообщение меж Санкт-Петербургом и Женевой возобновилось в субботу, в Швейцарию отправился рейс авиакомпании “Наша родина”. О этом ТАСС сказали в пресс-службе аэропорта “Пулково”.

“Самолет авиакомпании “Наша родина” в Женеву вылетел в 14:13 мск”, – произнесла представитель пресс-службы. Рейс будет производиться раз в неделю по субботам.

Наша родина закончила постоянное пассажирское авиасообщение с иными странами в весеннюю пору этого года из-за пандемии коронавируса. 14 октября в оперативном штабе по борьбе с новейшей коронавирусной заразой докладывали о принятии решения о увеличении количества рейсов в Швейцарию, на Мальдивы, в Белоруссию и ОАЭ. А именно, было принято решение вернуть авиасообщение Санкт-Петербурга и Женевы с частотой один раз в недельку.

В Федеральном управлении здравоохранения Швейцарии также докладывали, что с 12 октября власти страны повторно включили Россию в перечень стран, представляющих завышенный риск инфецирования коронавирусом. Это значит, что по прибытии из этих государств всем пассажирам, включая швейцарских людей, требуется проходить неотклонимый 10-дневный карантин. За несоблюдение этого требования предусмотрен штраф в размере 10 тыс. франков (около $11 тыс.).



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели