показать результаты поиска
Главная / Рынки / МКБ – победитель премии AsiaMoney New Silk Road Finance Awards 2020

МКБ – победитель премии AsiaMoney New Silk Road Finance Awards 2020

/

МКБ стал победителем премии AsiaMoney New Silk Road Finance Awards 2020 в номинации «Наилучший банк в регионе Центральная и Восточная Европа, также Центральная и Западная Азия по инициативе «Один пояс-один путь». Данную заслугу банк получил в первый раз благодаря проектам, которые были удачно реализованы с сентября 2019 года.

МКБ провел первую сделку по вербованию синдицированного кредита в юанях в 2019 году и получил кредитный рейтинг АА+ по государственной шкале Китая. В 2020 году, невзирая на ограничения, связанные с пандемией и понижением темпов мировой экономики, банк удачно продолжил свое сотрудничество с финансовыми институтами Азии и выстроил долгосрочное сотрудничество с China Development Bank.

«Наша команда поставила впереди себя цель развивать интернациональный бизнес с Китаем как со стратегическим регионом около 2-ух годов назад. С того времени мы поддерживаем торговые операции, участвуем в самых принципиальных мероприятиях, сотрудничаем с наилучшими игроками Китая на местном и мировом рынках. Наш последующий шаг – роль в финансировании проектов инициативы «Один пояс-один путь» в Рф и СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР), с помощью которого в предстоящем мы планируем продолжать поддерживать операции в государственных валютах и войти в число фаворитов русско – китайских отношений», – отметил Вадим Тимохин, управляющий директор по взаимодействию с финансовыми институтами Азии МКБ.

МКБ сотрудничает с 23 финансовыми институтами Китая, включая CDB, ICBC, Bank of China, China Construction Bank и др. Банк интенсивно развивает продукты торгового финансирования и является членом системы CIPs, что дозволяет быть платежным банком при операциях в юанях.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели