показать результаты поиска
Главная / Рынки / Цена на золото вернулась к падению после коррекционного роста утром

Цена на золото вернулась к падению после коррекционного роста утром

/


Стоимость золота возвратилась к падению к вечеру пятницы опосля коррекционного роста днем, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 17.44 мск стоимость декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex опускалась на 0,11%, либо на 2,15 бакса, до 1902,4 бакса за тройскую унцию. Декабрьский фьючерс на серебро дешевел на 0,27% – до 24,645 бакса за унцию.

С утра стоимость золота росла в рамках корректировки, потому что намедни показатель погрузился ниже психической отметки в 1900 баксов за унцию. Сейчас золото опять мало дешевеет, потому что инвесторы сконцентрированно смотрят за переговорами о стимулировании экономики США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и министр денег США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) Стивен Мнучин продолжают обсуждения суммы пакета поддержки экономики. В четверг Пелоси заявила, что в процессе переговоров наблюдается прогресс и решение быть может принято в скором времени.

Также в центре внимания участников рынка находится президентская гонка в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). В четверг в стране прошли заключительные дебаты меж работающим южноамериканским президентом Дональдом Трампом и кандидатом от Демократической партии Джо Байденом. В процессе дебатов кандидаты выделили разницу собственных подходов к решению обсуждаемых вопросцев, но не дали новейшей инфы, которая могла бы вызвать реакцию на рынках.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели