показать результаты поиска
Главная / Компании / Туроператоры отказались продавать путевки на курорты Египта

Туроператоры отказались продавать путевки на курорты Египта

/
Туроператоры отказались продавать туры в Египет

Ростуризм 22 октября напомнил, что формирование и реализация туристических товаров, включающих воздушную перевозку в городка Египта, не считая Каира, числятся противоправными, потому что они могут представлять опасность жизни и здоровью русских туристов.

Ломидзе подтвердила, что не так давно русские туроператоры начали давать путевки на курорты Красноватого моря на стыковочных рейсах. Это были бы варианты с пересадкой в Каире, Стамбуле и остальных аэропортах. Но опосля того как Федеральное агентство по туризму напомнило о противоправности реализации туров, включающих авиаперелеты на курорты Египта, туроператоры сняли свои предложения, произнесла она.

“Резонно представить, что в случае, если какие-то туристы уже успели приобрести путевку на курорты Египта, то средства им будут целиком возвращены. Но такие предложения начали поступать от бизнеса совершенно не так давно, практически в течение прошлой недельки, потому массовых продаж еще быть не могло”, — уточнила Ломидзе.

При всем этом она направила внимание на то, что возможность добраться до Шарм-эш-Шейха либо Хургады из Каира наземным транспортом остается, потому что по этому варианту транспортировки русских путников предупреждений ведомства не выходило.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели