показать результаты поиска
Главная / Рынки / Merck увеличила квартальную прибыль более чем в 1,5 раза

Merck увеличила квартальную прибыль более чем в 1,5 раза

/
Лекарственная компания Merck из США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) сказала по итогам III квартала о значимом росте незапятанной прибыли.

Ее размер за год подпрыгнул на 55%, составив $2,94 миллиардов. Скорректированная прибыль в расчете на акцию в $1,74 затмила оценку экономистов в $1,44. Квартальная выручка достигнула 12,55 млрд баксов. Ее размер относительно показателя год назад повысился на 1%. Согласно прогнозу рынка, показатель ожидался на уровне 12,21 млрд баксов. Компания сказала о годичном росте на 21% продаж продукта Keytruda, используемого как средство при онкологических болезнях.

Размер продаж этого мед средства достигнул 3,72 млрд баксов. Беря во внимание отличные квартальные результаты, компания улучшила прогноз по прибыли и выручке. Сейчас она ждет по итогам года скорректированную прибыль в спектре от $5,91 до $ 6,01, тогда как ранее этот показатель ожидался на уровне $5,63-$5,78. Прогноз по выручке подразумевает этот показатель в спектре от $47,6 миллиардов до $48,6 миллиардов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели