показать результаты поиска
Главная / Экономика / РЭЦ выбрала компании, которые выставят свою продукцию в павильонах в КНР, ОАЭ и Вьетнаме

РЭЦ выбрала компании, которые выставят свою продукцию в павильонах в КНР, ОАЭ и Вьетнаме

/


МОСКВА, 29 октября./ТАСС/. Экспертная комиссия Русского экспортного центра избрала компании, которые будут выставлять свою продукцию в павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и Вьетнаме. О этом говорится в сообщении РЭЦ.

“29 октября в режиме видео-конференц-связи состоялось 9 заседание Экспертной комиссии по отбору заявок организаций на выставление собственной продукции в павильонах за рубежом.

На заседании были рассмотрены 10 заявок от 5 компаний, из их три заявки в КНР (Китайская Народная Республика – государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), четыре – в ОАЭ, три – во Вьетнам. В итоге по решению Экспертной комиссии было одобрено девять заявок”, – отмечается в сообщении.

Так, фаворит российского рынка продукции без глютена, который практикуется на производстве муки, безглютеновых консистенций и консистенций для кулинарных изделий, крупки, водорослевой соли и крахмалов, компания “Гарнец”, получила возможность представить свою продукцию на дегустационных площадках в ОАЭ, Вьетнаме. Ей также даны советы о необходимости регистрации товарных символов в Китае с целью защиты прав на умственную собственность. Производитель 90 видов мороженого собственного бренда “Мороженое Карелии”, компания “Холод Славмо”, направит свою продукцию в павильон в Китай. Функциональная группа, производитель БАДов и спец питания для спорта, диетического и лечебно-профилактического питания, компания “Энергия движения”, в первый раз направит белковые и белково-углеводные консистенции в павильоны в ОАЭ и Вьетнаме.

ИП Толмачев Валентин Олегович представил экспертной комиссии бренд безалкогольных напитков “Ниагара” и получил возможность выставить безалкогольные газированные напитки в павильоне в Китае. Производитель и переработчик мяса цыпленка-бройлера полного цикла, компания “Ярославский бройлер”, представит готовую мясную продукцию во Вьетнаме и ОАЭ.

“В рамках заседания Экспертной комиссии №9 была представлена различная продукция российских компаний: безалкогольные напитки, питание для спорта, мороженое, безглютеновые консистенции, мясная продукция. Как и на прошлых заседаниях, мы лицезреем рвение русских производителей готовых пищевых товаров расширяться – выходить за границы государственных границ и отыскивать новейшие рынки, и в особенности рады помогать им добиваться этого, предоставляя возможность выставлять их продукцию в дегустационно-демонстрационных павильонах. Роль в программке имеет целый ряд преимуществ для экспортноориентированных компаний: от бесплатной инфраструктуры самих павильонов, способности проведения дегустаций до рекламной поддержки РЭЦ”, – выделил вице-президент РЭЦ Сергей Вологодской, слова которого приводит пресс-служба.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели