показать результаты поиска
Главная / Рынки / Старт торгов на фондовых рынках Америки оказался крайне негативным

Старт торгов на фондовых рынках Америки оказался крайне негативным

/


Южноамериканские рынки опосля откровенно слабеньких торгов в прошлые два денька сейчас и совсем стартовали приметным гэпом вниз, опосля чего же к тому же продолжили понижение.

Только оттолкнувшись от поддержки на уровне 3284,5 по индексу S&P500 последовала незначимая корректировка опосля чего же рынки консолидировались в боковом движении. Обстоятельств для оптимизма вправду мало. Предвыборная гонка с США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) вышла на финальную прямую и, похоже, это будут самые «грязные» выборы в истории страны. Кандидаты не особо стесняются в выражениях, обвиняя друг дружку во всех тяжких. И все это на фоне резко возросшего уровня заболеваемости COVID-19, рисков еще одного торможения экономик и не совершенно конкретных корпоративных отчетов. По состоянию на 19:18 мск. индекс Dow Jones обрушился уже на  2,47%, индекс широкого рынка S&P 500 падал на 2,45%, индекс сверхтехнологичного сектора Nasdaq терял 2,73%.

На дневном графике отлично видно, что индекс S&P 500 ушел приметно ниже линий Боллинджера (не говоря уже о 50-днейвной EMA – она зеленоватым цветом). И даже вероятная значимая положительная корректировка навряд ли сумеет возвратить южноамериканские фондовые площадки на уровни еще недавнешних локальных максимумов.

Количество макроэкономической статистики, размещенной сейчас и касающейся США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), было очень невелико. Сальдо наружной торговли продуктами в сентябре подросло с -83,11 миллиардов долл. до -79,37 миллиардов долл. Товарные припасы в розничной торговле без учета каров проявили рост динамики с 0,5% до 0,9%. Но «первую скрипку» на данный момент играет даже не макростатистика, а отчеты компаний, коих было вправду много. К ним и перейдем.

– Компания Boeing Co. отчиталась о четвертом кряду квартальном убытке без учета неких статей баланса в  $1,39 на акцию в 3-ем квартале, завершившемся 30 сентября. Выручка свалилась на 29% до $14,14 млрд. Компания предсказывает возвращение пассажирских перевозок к докризисным уровням приблизительно через три года.

– General Electric Co отчиталась в среду о сокращении квартального убытка от продолжающейся деятельности, причитающийся акционерам GE, до $1,2 млрд в 3-ем квартале, против $9,5 млрд год назад. Валютный поток от промышленных операций в 3-ем квартале составил $514 миллионов, в то время как аналитики в среднем ожидали оттока в $876 миллионов. GE ждет, что вольный валютный поток от промышленных операций составит не наименее $2,5 млрд в четвертом квартале и будет положительным в 2021 году. Выручка авиационного подразделения GE за квартал свалилась на 39% по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года, выручка энергетического бизнеса выросла на 3%.

– Южноамериканская служба экспресс-доставки United Parcel Service Inc сказала о росте квартальной прибыли на 11,8% в связи с повышением размера доставки продуктов на дом во время пандемии коронавируса. Незапятнанная прибыль компании в квартале, закончившемся 30 сентября, выросла до $2 млрд, либо $2,24 на акцию, по сопоставлению с $1,75 млрд, либо $2,01 на акцию, год назад. Выручка возросла до $21,2 млрд с $18,32 млрд за этот же период прошедшего года.

– Microsoft Corp еще вчера вечерком – опосля закрытия южноамериканского рынка отчиталась о наилучшей, чем ожидалось, квартальной выручке благодаря глобальному переходу на удаленную работу и учебу. Незапятнанная прибыль Microsoft выросла до $13,89 млрд, либо $1,82 на акцию, с $10,68 млрд, либо $1,38 на акцию, за аналогичный период год назад. Аналитики ждали, что прибыль составит $1,54 на акцию.

Фаворитами роста по состоянию на 19:20 мск. являются бумаги General Electric (+10,14%), ADP  (+6,49%), Rollins (+3,47%), Chubb (+3,25%) и ONEOK (+2,73%). Наибольшее понижение демонстрируют акции CH Robinson  (-9,66%), Akamai  (-8,40%), Unum (-7,18%), Carnival Corp (-6,98%) и Arconic  (-6,63%).

Инвесторам, интересующимся многообещающими компаниям забугорных рынков мы советуем стратегию «Global. И целого мира не много» (доступна квалифицированным инвесторам), также стратегию US. Равновесная  (доступна лишь квалифицированным инвесторам).

Стоимость углеводородов закончила своё краткосрочное восстановлении и опять развернулась в отрицательную корректировку. Тем наиболее, что публикуемая статистика полностью тому благоволила. Размещенные вчера поздно вечерком данные от API показала приметный рост припасов сырой нефти за прошедшую недельку: с 0,584 млн барр. до 4,577 млн барр., при прогнозах увеличения всего до 1,200 млн барр. Минэнерго США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) в окончательном релизе сейчас только подтвердила подготовительные числа. Припасы возросли с -1,001 млн барр. до 4,320 млн барр., хотя аналитики ожидали 1,230 млн барр. Лишниие припасы на хабе в Кушинге снизились, но в куда меньше степени, чем предрекали специалисты: с 0,975 млн барр. до -0,422 млн барр. Ожидали -2,538 млн барр. На этих новостях стоимость углеводородов краткосрочно вздернулась ввысь (возможно на чувствах, потому что фактического повода для роста при увеличении припасов нет), но довольно стремительно возвратилась на былые уровни, а позже и совсем продолжила понижение. По состоянию на 19:25 мск. стоимость эталонной североморской BTENT  была равна39,57 долл/барр., а  WTI торговалась по 37,34 долл/барр.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели