показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Выиграть время и сохранить деньги

Выиграть время и сохранить деньги



Переход строительства массового жилища на систему эскроу-счетов востребовал существенного сокращения сроков сдачи объектов. Это уже вызвало приметный, а в неких регионах взрывной рост толики механизации отделочных работ. Этому много содействуют и меры предотвращения распространения коронавируса с закрытием границ и ограничениями по перемещению рабочей силы.

Вкупе с тем не на всех шагах строительства при использовании обычных технологий есть потенциал сокращения времени на создание работ. Не тайна, что камнем преткновения окончания строительства в установленные сроки являются установка внешних стенок и внешняя облицовка – то, что принято именовать фасадом.

В фасадных технологических действиях пока трудно узреть новейшие промышленные решения, отыскать технологии, конструктивно ускоряющие стройку при сохранении высочайшего свойства. Установка кирпичных либо блочных стенок и установка оконных перемычек, установка и герметизация светопрозрачных конструкций, внешнее утепление, установка фасадных систем НФС либо СФТК, выполняемые по обычным технологиям, не имеют резерва для убыстрения действий и шансов существенного конфигурации ситуации со сроками и качеством.

Компания КНАУФ предложила рынку новейшие технологии для резвого возведения фасадов в виде каркасно-обшивных стенок (КОС). Они подменяют классические стенки из штучных материалов, имеют в собственном составе действенный утеплитель, слой внутренней отделки и слой внешной облицовки с широкой гаммой выбора типа материалов и конструкций. Для каркасных стенок нет необходимости устраивать перемычки, потому что основа оконного проема уже содержит все элементы для крепления светопрозрачного наполнения. Таковой вид стенок является надежной кандидатурой внешним стенкам из обычных материалов и владеет всеми преимуществами сухого строительства. В КНАУФ считают, что эффективность внедрения промышленной технологии фасадов КОС КНАУФ наиболее всего заинтригует участников больших региональных строй программ, в особенности в регионах со сложными климатическими критериями.

Каркасно-обшивные стенки долговечны, надежны, ординарны в эксплуатации. Все эти свойства в сочетании со скоростью возведения существенно увеличивают эффективность строительства.

На конструктивную систему фасадов КОС КНАУФ получено Техническое свидетельство Минстроя Рф, дающее право на проектирование и стройку новейшей системы фасадов по всей местности Русской Федерации. ТС получено на основании долгой и тщательной работы профессионалов КНАУФ вместе с ведущими НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) и проектными организациями страны, на базе проведенных бессчетных исследовательских работ и испытаний.

Каркасно-обшивные стенки абсолютно уменьшают сроки производства фасадов

В этом году введен новейший ГОСТ Р 58774-2019 для проектирования и строительства внешних каркасно-обшивных стенок, что сделалось прорывом в области использования технологий КНАУФ в системах фасадов. КОС КНАУФ употребляются во всех типах спостроек с самыми высочайшими требованиями к внешним стенкам по пожарной сохранности, что доказано Заключениями ВНИИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) по результатам проведенных испытаний.

В особенности нужны сейчас панели заводской готовности в модульном выполнении, которые за минутки инсталлируются в проектное положение и накрепко прикрепляются к перекрытиям строения. Такие панели имеют огромные потенциальные достоинства для логистики проекта, для сокращения цены и времени на транспортировку и в целом в возведении фасадов строения. Каркасно-обшивные стенки КНАУФ могут нести томные фасадные облицовки (гранит, мрамор и пр.), которые механически прикрепляются к несущему скелету.

В ранце КНАУФ имеются достойные внимания строй объекты в Москве, реализованные с применением технологии каркасно-обшивных стенок: транспортно-пересадочные узлы Столичного центрального кольца, ТРЦ “Метрополис-2”, ЖК “Большевик”, стадион “Спартак”, Большая спортивная арена “Лужники”.

Достоинства модульных каркасно-обшивных стенок явны:

– все процессы производства, сборки и отделки проходят на заводе группы КНАУФ под точным контролем и с соблюдением всех технических требований по эталонам КНАУФ;

– в производстве употребляются лишь современные и сертифицированные материалы и оборудование.

Разработка КОС КНАУФ дозволяет избежать сборочных и влажных действий на строительной площадке, все конструкции быстровозводимые, а означает, время строительства значительно сокращается. Принципиальным также является геометрическая линейность и точность поверхности фасада, что нереально достигнуть при классическом монтаже НФС.

Важно также то, что КНАУФ оказывает застройщикам поддержку и обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в проектировании и монтаже каркасно-обшивных стенок. Архитекторы и конструкторы получают советы и консультации для определенного проекта, включая Альбомы Технических решений, подготовительные технические решения, моделирование фасадов и расчеты термических утрат.

Спецы КНАУФ посещают строительную площадку и оказывают инженерное сопровождение, способствуют в сертификации новейших фасадных систем, готовят техно литературу, эталоны, демо макеты КОС-фасадов для инвесторов, помогают в разработке технической документации и BIM CAD файлов.

Компания КНАУФ также организует техническое и практическое обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в регионах либо в Международном учебном центре в Дортмунде (Германия).

Все это делает применение каркасно-обшивных стенок симпатичной промышленной технологией в современном массовом строительстве. По оценке компании, разработка КОС КНАУФ может масштабироваться и употребляться девелоперами в регионах благодаря собственной экономичности и кардинальному сокращению срока производства фасадов.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели