показать результаты поиска
Главная / Рынки / Основное не само значение курса рубля, а его предсказуемость

Основное не само значение курса рубля, а его предсказуемость

/
Президент РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин считает, что принципиально не само значение курса рубля, а предсказуемость и стабильность русской валюты. “Нам удается наиболее либо наименее отстегнуть, удалось уже, экономику страны от колебаний цен на глобальных торговых площадках, от цен на сырье – на нефть, на газ, мы сохраняем устойчивость исходя из убеждений колебаний нашей государственной валюты”, – сказал Путин на форуме “Наша родина зовет!”, отвечая на вопросец о вероятном воздействии на курс бакса США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) итогов президентских выборов в Америке и следующем воздействии этого на экономики остальных государств.

“Центральный банк аккуратненько, но воспринимает меры для сохранения стойкости курса государственной валюты. Тут, на мой взор, принципиально даже не курс, а предсказуемость и стабильность этого курса. И Центральному банку вкупе с правительством в целом тоже удается это создать, это очень принципиально, и мы возлагаем надежды, что, невзирая ни на какие вероятные колебания в самих Соединенных Штатах, мы сможем сохранить такие позиции снутри страны”, – выделил президент РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Он отметил, что, непременно, конфигурации, связанные с баксом, потому что он является запасной мировой валютой, отразятся на всей мировой экономике и всех странах, в том числе и на Рф.

“Мы это имеем в виду и потому, как я гласил, мы стараемся прирастить экономический суверенитет Рф. В целом благодаря здравой макроэкономической политике нам это удается”, – добавил Путин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели