показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Риелторы поведали, как номер квартиры влияет на ее стоимость

Риелторы поведали, как номер квартиры влияет на ее стоимость


Оказывается, своя стоимость есть не только лишь у “прекрасных” авто госномеров, да и у номеров квартир. К такому выводу пришли риелторы, изучившие информацию о сделках на жилищном рынке за крайние 5 лет.

Например, посреди проданных в прошедшем году квартир под номерами от 11 до 14 самая малая стоимость квадратного метра ожидаемо оказалась у жилища с номером 13. “Совпадение либо нет, но этот номер имел меньшую стоимость и в выборке продаж за все другие годы”, – гласит управляющий департамента консалтинга и аналитики “НДВ – Гипермаркет Недвижимости” Сергей Ковров.

А вот у квартир под номером 666, напротив, стоимость обычно выше, чем у соседей. Правда, таковых больших домов, где счет апартаментов переваливает за 600 – незначительно. Вообщем, квартиры под номером 111 тоже стоят дороже обыденного. А число 777 и совсем наращивает стоимость жилища наиболее чем на 10 процентов.

Также аналитики увидели, что если 13 число выпадает на пятницу, то в этот денек обычно регится на 20 процентов больше сделок, чем 13 числа в иной денек недельки.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели