показать результаты поиска
Главная / Рынки / СМИ узнали о планах властей Германии и Франции ввести новые ограничения

СМИ узнали о планах властей Германии и Франции ввести новые ограничения

/


Германия и Франция могут ввести новейшие твердые ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Европе, передает Reuters.

«Германия и Франция готовы объявить о ограничениях, приближающихся к уровню всеобщего карантина прошлой в весеннюю пору, так как смертность от COVID в Европе выросла практически на 40% за недельку», – говорится в сообщении.

По данным агентства, канцлер Германии Ангела Меркель обязана повстречаться с главами регионов, чтоб обсудить закрытие ресторанов и баров. А президент Франции Эммануэль Макрон должен в наиблежайшее время выступить с воззванием, в процессе которого хочет объявить о ужесточении ограничений на фоне введения комендантского часа ранее.

«Фавориты отчаянно пробовали избежать большущих издержек, связанных с изоляцией, новейшие меры отражают растущую тревогу по поводу быстрого темпа развития пандемии из Испании, Франции и Германии в Россию, Польшу и Болгарию», – говорится в материале.

В конце декабря 2019 года в китайском городке Ухань произошла вспышка новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), потом вирус стал распространяться в остальных странах. 11 марта Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) охарактеризовала распространение коронавируса в мире как пандемию.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели