показать результаты поиска
Главная / Рынки / «Вторая волна» ковида добралась до рынка долларовых долгов ЕМ

«Вторая волна» ковида добралась до рынка долларовых долгов ЕМ

/


«2-ая волна» ковида все таки вчера добралась до рынка баксовых долгов ЕМ: кривые огромнейших государств прирастили в доходности около 5 б. п. по итогам денька.

Продолжает будоражить Турцию (+16 б. п. по доходности), невзирая на то, что во вторник министр денег страны Берат Албайрак постарался убедить зарубежных инвесторов, что власти не собираются вводить контроль над капиталом. Любопытно, что доходность американской 10-летки при всем этом вчера не поменялась (0,77%). В русском корпоративном секторе аутсайдерами денька стали самые далекие выпуски «Газпрома».

Сектор ОФЗ: первичный рынок живет собственной жизнью. На фоне понижения цен на вторичном рынке вчера на уровне 30 б. п., Минфин провел рекордные размещения, продав ОФЗ на аукционах в размере 437 миллиардов руб. по номиналу. Этот итог снова, на наш взор, указывает, что, может быть, ужасы относительно введения санкций на новейший госдолг несколько гиперболизированы. По последней мере, пока Минфин показывает, что в состоянии выполнить программку по заимствованиям фактически без роли зарубежного капитала.

«Вторая волна» ковида добралась до рынка долларовых долгов ЕМ



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели