показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Кредиты / СМИ узнали об аресте принадлежащей Кехману квартиры в Каннах

СМИ узнали об аресте принадлежащей Кехману квартиры в Каннах

/


Художественной управляющий Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман обладает квартирой в Каннах, говорят его кредиторы. Эта недвижимость была арестована по ходатайству Банка Москвы, докладывает «Коммерсантъ»

Владимир Кехман

(Фото: Александр Кряжев / РИА Анонсы)

Трибунал французского городка Граса 26 ноября арестовал недвижимость в Каннах, принадлежащую художественному руководителю Новосибирского театра оперы и балета Владимиру Кехману. О этом со ссылкой на свои источники докладывает газета «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, трибунал принял такое решение по заявлению БМ Банка (заходит в группу ВТБ, в прошедшем — Банка Москвы), выступавшего одним из кредиторов группы компаний JFC, которой ранее управлял Кехман.

Компания JFC, наикрупнейший импортер бананов в Россию, была признана нулем в 2015 году. Своим кредиторам, посреди которых были Сбербанк и Банк Москвы, лично Кехман и JFC задолжали наиболее 20 миллиардов руб.

Кехман также был фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо большом размере, но ответственности избежал в связи с истечением срока давности злодеяния. Самого Кехмана также признали нулем, в декабре 2015 года в интервью РБК он утверждал, что никакими активами не обладает и все свое имущество дал судебным приставам.


Сбербанк востребовал привлечь Кехмана к субсидиарной ответственности

<p>Владимир Кехман</p>

<p></p>



Источник

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели