показать результаты поиска
Главная / Рынки / Рынки акций США демонстрируют существенное снижение в начале торгов

Рынки акций США демонстрируют существенное снижение в начале торгов

/


Южноамериканские фондовые индексы понижаются сначала торгов в пятницу, инвесторы смотрят за новостями по поводу роста числа заражений коронавирусом и оценивают новейшую порцию корпоративной отчетности.

Давление на рынок продолжает оказывать неопределенность относительно результатов президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), которые состоятся на последующей недельке. Надежды на принятие новейшего пакета мер поддержки экономики США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) до выборов развеялись опосля того, как фаворит республиканского большинства в Сенате Митч Макконнел объявил, что верхняя палата Конгресса не возобновит работу до 9 ноября.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:11 мск погрузился на 150,12 пт (0,56%) и составил 26508,99 пт.

Nasdaq Composite растерял 162,35 пт (1,45%) и составил 11023,24 пт. Standard & Poor’s 500 к 17:00 мск снизился на 23,89 пт (0,72%) – до 3286,22 пт.

Индекс Dow Jones с начала недельки растерял 6,3% и может показать худшую недельную динамику с 20 марта. Индикатор S&P с начала недельки свалился на 4,8%, его недельное падение может стать наибольшим с 12 июня, пишет CNBC.

Акции Alphabet Inc. дорожают на 5,8%. Холдинговая компания Гугл прирастила денежные характеристики в 3-ем квартале, в том числе благодаря возобновлению роста продаж рекламы.

Стоимость бумаг Amazon.com Inc. миниатюризируется приблизительно на 4%, хотя наикрупнейший в мире интернет-ритейлер получил в 3-м квартале рекордную выручку, а незапятнанная прибыль за 9 месяцев уже затмила показатель за весь 2019 год.

Бумаги Twitter Inc. дешевеют на 17,6%. Компания, которой принадлежит одноименная сеть микроблогов, в 3-м квартале уменьшила чистую прибыль на 38%, при всем этом она оказалась ужаснее прогноза.

Капитализация Apple Inc. миниатюризируется на 5,3%. Компания зафиксировала рекордную для 4-го денежного квартала выручку благодаря росту спроса на компы Mac, также iPad и цифровые сервисы компании в период пандемии коронавируса.

Акции Facebook Inc. понижаются на 4,2%. Компания, которой принадлежит наикрупнейшая в мире соц сеть, прирастила выручку в 3-м квартале 2020 года благодаря росту доходов от рекламы, невзирая на продолжавшийся целый месяц бойкот компании ведущими глобальными производителями потребительских продуктов.

Стоимость акций Activision Blizzard Inc. миниатюризируется на 2,2%. Южноамериканский разраб видеоигр в 3-м квартале 2020 года прирастил чистую прибыль и выручку, но годичный прогноз компании оказался наименее оптимистичным по сопоставлению с ожиданиями аналитиков.

Бумаги Starbucks Corp. теряют в стоимости 1,5%. Компания, владеющая наикрупнейшей в мире сетью кофеен, сказала о понижении незапятанной прибыли и выручки в 4-м финквартале.

Акции Honeywell International Inc. сбавляют 1,4%. Южноамериканская компания уменьшила прибыль и выручку в 3-м квартале 2020 года, но результаты превысили ожидания аналитиков, и компания отдала оптимистичный прогноз на текущий квартал.

Стоимость бумаг Chevron Corp. вырастает на 0,2%, хотя одна из больших нефтяных компаний США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) окончила 3-й квартал с убытком из-за низких цен на сырье и ослабления спроса на фоне пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Акции Exxon Mobil дешевеют на 0,3%. Наикрупнейшая южноамериканская нефтегазовая компания окончила с убытком 3-й квартал попорядку в первый раз в собственной истории на фоне падения доходов от добычи из-за падения цен на сырье и ослабления спроса на горючее в связи с пандемией COVID-19.

Котировки акций Altria Group Inc. понижаются на 2,1%. Одна из больших табачных компаний мира в 3-м квартале 2020 года уменьшила незапятнанный убыток и получила скорректированную прибыль и выручку выше ожиданий аналитиков.

Бумаги KKR & Co. опускаются на 0,6%, невзирая на то, что южноамериканская инвесткомпания в 3-м квартале 2020 года прирастила чистую прибыль наиболее чем в 4 раза благодаря уверенному росту вкладывательного дохода.

Экономика США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) в 3-м квартале подпрыгнула на 33,1% в пересчете на годичные темпы, свидетельствуют подготовительные данные Минторга США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). Меж тем аналитики в среднем предсказывали наименее значимый скачок: респонденты Trading Economics подразумевали рост на 31%, опрошенные MarketWatch – на 33%.

Доходы населения США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) в сентябре выросли на 0,9% по сопоставлению с предшествующим месяцем, свидетельствуют размещенные в пятницу данные Минторга страны.

Это наибольший подъем показателя опосля рекордного скачка в апреле этого года (на 12,2%).

Расходы янки в прошедшем месяце возросли на 1,4%. Рост данного показателя длится уже 5-ый месяц попорядку опосля существенного спада в марте-апреле.

Специалисты в среднем ждали увеличения доходов на 0,5% и расходов – на 1,1%, докладывает MarketWatch. Респонденты Trading Economics предсказывали соответственно подъем на 0,4% и на 1%.

США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) в четверг поставили очередной рекорд по числу заболевших COVID-19 – в стране было зафиксировано наиболее 91 тыс. новейших случаев.

Во всем мире с начала пандемии зафиксировано 45 млн 18 тыс. 354 варианта инфецирования коронавирусом, свидетельствуют данные южноамериканского института Джонса Хопкинса. По его статистике, на пятничное утро (8:00 мск) во всем мире число погибших от связанных с COVID-19 болезней подросло до 1 млн 181 тыс. 27 человек, оздоровели 30 млн 298 тыс. 756.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели