показать результаты поиска
Главная / Рынки / Нефть дешевеет на утренних торгах

Нефть дешевеет на утренних торгах

/
В пн, 2 ноября, нефть теряет в стоимости на утренних наиболее 3,5% опосля понижения в границах 1,0% в пятницу.

Главным фактором, оказывающим давление на нефтяные цены, остается непростая эпидемиологическая ситуация в мире, а именно в Европе. Так, намедни сделалось понятно в повторном внедрении карантина в Англии и Италии. Кроме этого, значимый рост заболеваемости наблюдается и в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), что делает предпосылки для усиления противоэпидемиологических мер в наикрупнейшей экономике мира.

Также на нефтяном рынке вырастают опасности со стороны предложения из-за наращивания добычи в Ливии и Ираке. Так, на прошлых выходных Государственная нефтяная компания Ливии сказала о достижении размеров добычи в 800 тыс. баррелей в день и планах предстоящего роста производства до 1,3 млн баррелей в день к началу 2021 года. Напомним, ранее Ливия заявляла о цели в 1 млн баррелей в день к концу текущего года. В итоге этого усилия ОПЕК+ по достижению баланса на рынке нефти могут быть подорваны, что, может быть, востребует от стран-участниц сделки пересмотра ее критерий и отсрочки смягчения квот, которое запланировано на январь 2021 года.

Не считая того, добыча нефти продолжает расти и в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). По данным нефтесервисной компании Baker Hughes, количество активных буровых установок в стране возросло по итогам прошедшей недельки на 10 ед., до 221 ед. Повышение производства нефти в критериях слабенького спроса может привести к резкому скоплению припасов, что будет создавать давление на нефтяные цены. В данной для нас связи в наиблежайшие недельки принципиально будет выслеживать динамику показателя припасов в нефтехранилищах США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке).

Нефть Brent

Стоимость нефти марки Brent преодолела уровень поддержки $37,5 и пока продолжает понижение. Последующая поддержка размещена на отметке $35,0. Стохастические полосы находятся в зоне мощной перепроданности, что гласит о вероятности разворота по инструменту ввысь в короткосрочной перспективе.

Цены цветных металлов на LME показывают нейтральную динамику на утренних торгах в пн. По состоянию на 08:00 МСК котировки золота добавляют 0,03% и находятся у отметки $1880,45 за тройскую унцию.

Золото (GC)

Котировки золота консолидируются посреди спектра $1850-1900 под линией 50- дневной скользящей средней. Стохастические полосы находятся поблизости зоны перепроданности, что гласит о ограниченном потенциале понижения по инструменту в короткосрочной перспективе.

Нефть дешевеет на утренних торгах

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели