показать результаты поиска
Главная / Рынки / Мировые поставки смартфонов в III квартале выросли на 22%

Мировые поставки смартфонов в III квартале выросли на 22%

/


Глобальные поставки телефонов в III квартале выросли на 22% относительно прошлых 3-х месяцев и снизились на 1% по сопоставлению с таковым же показателем предшествующего года.

О этом сказала экспериментальная компания Canalys. Лидерство в данной нам сфере как и раньше  осталось за южнокорейской Самсунг Electronics. Ее толика на рынке телефонов составила 23%. За крайние двенадцать месяцев она на 2% прирастила число реализованных телефонов. Спад продаж ее устройств во 2-м квартале сменился ростом в 3-ем квартале благодаря усилению спроса опосля того, как большая часть государств по всему миру начали ослаблять действие ограничений, сдерживавших распространение коронавируса.

Положительное воздействие на показатель южнокорейской компании оказали такие причины, как поступившие на мировой рынок произведенные компанией телефоны в экономном и среднеценовом секторе, также то, что по продажам в Индии компания поднялась на 2-е пространство. 2-ое пространство в глобальном рейтинге заняла китайская Huawei. Ее реализации свалились на 23%. Xiaomi заняла третью позицию, за год увеличив реализации на 45%. 



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели