показать результаты поиска
Главная / Экономика / Superjob выяснил отношение россиян к переработкам

Superjob выяснил отношение россиян к переработкам

/


МОСКВА, 4 ноября. Россияне, перешедшие на дистанционный формат, почаще продолжают работать по окончании трудового денька, чем те, кто остается в кабинете, при всем этом они лояльнее относятся к переработкам. Такие выводы следуют из результатов опроса сервиса по поиску работы Superjob, которые имеются в распоряжении ТАСС.

“Мировоззрение о том, что “время от времени можно и задержаться, но лучше не созодать это нормой жизни”, чуток почаще делит группа удаленных работников: 59% против 54% посреди служащих, которые работают на местности работодателя <…> Посреди тех, кто продолжает ходить на работу, любой 5-ый никогда не задерживается сверх рабочего времени, посреди дистанционных служащих таких 11-12%”, – говорится в результатах опроса.

Отмечается, что при всем этом работающие удаленно сберегают время опосля работы, не растрачивая его на дорогу.

“Но те, кого компании вывели на удаленку из-за COVID-19, пока не смогли выстроить настолько же действенный баланс работы и личной жизни, как те, кто работал на удаленке и до коронавируса. Посреди россиян, которые сейчас трудятся на удаленке из-за COVID-19, личные дела за денек успевают создать 48%, приблизительно такой же процент и посреди работающих очно (49%). Но вот посреди тех, кто работал на удаленке и до пандемии, число респондентов, которые успевают переработать все личные дела за денек, еще выше – 66%”, – следует из результатов опроса.

Опрос проводился с 13 по 26 октября 2020 года посреди 3 000 россиян старше 18 лет, работающих 40 часов в недельку, по всей местности Рф.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели