показать результаты поиска
Главная / Рынки / Teladoc Health: замечательные перспективы на IV квартал

Teladoc Health: замечательные перспективы на IV квартал

/


Компания Teladoc Health – один из основных бенефициаров пандемии. Являясь фаворитом в сфере дистанционной медицины (телемедицины) она имеет возможность наращивать свою выручку любой квартал. Принципиально осознавать, что данное направление начало становиться животрепещущим за длительное время до распространения COVID-19 и совсем не является некоторым сезонным явлением. Этот факт прибыльно различает эмитента от иных компаний, чьи акции интенсивно росли в 2020 году.

В III квартале выручка выросла на 109% г/г, до $289 млн. Число клиентов в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) возросло на 47%, до 51,5 млн, а общее число “посещений” на 206%, до 2,84 млн. В IV квартале менеджмент ждет доход в размере $294-304 млн, что на 95% выше прошлогодних значений, и 3 млн клиентских воззваний. 

Необходимо отметить: числа выросли по сопоставлением с II кварталом, невзирая на резкий всплеск воззваний связанных с коронавирусом наблюдавшихся в весеннюю пору. Ну и в III квартале нездоровые обычно пореже обращаются за помощью. Не считая того, если в прошедшем году число воззваний не связанных с заразными болезнями составляло только 33%, то на данный момент уже наиболее 50%. Почти во всем это вышло благодаря развитию канала B2B.

Компания заключила партнерское соглашение с Telefonica (14 млн клиентов в Испании) для расширения каналов продаж и интенсивно продолжает экспансию в Скандинавских странах. Две третьих всех продаж являются мультипродуктовыми, в то время как приобретение Livongo и InTouch дозволит прирастить продуктовую линейку и выйти на новейшие рынки.

На этот момент акции компании торгуются на 22% ниже максимума.

Прогноз от аналитического центра xCritical



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели