показать результаты поиска
Главная / Рынки / Цены на нефть остаются в плюсе на 2% в ожидании статистики и новостей с выборов в США

Цены на нефть остаются в плюсе на 2% в ожидании статистики и новостей с выборов в США

/


Мировые цены на нефть в среду деньком продолжают расти наиболее чем на 2% в ожидании новостей по выборам в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и недельной статистики по припасам сырья в Штатах, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.16 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 2,22% – до 40,59 бакса. Декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI дорожали на 2,18% – до 38,48 бакса за баррель.

Основным событием данной нам недельки являются президентские выборы в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), на которых конкурируют работающий президент, республиканец Дональд Трамп и прошлый вице-президент, демократ Джо Байден. На этот момент идет подсчет голосов. По расчетам телеканалов, больше голосов выборщиков набрал Байден, но Трамп идет только с маленьким отставанием.

Нефтяные трейдеры также ожидают статистику по припасам сырья в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). В ночь (то есть темное время суток) на среду Южноамериканский институт нефти (API) сказал о падении припасов нефти в стране за недельку по 30 октября сходу на 8 миллионов баррелей.

Официальные данные министерства энергетики США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) будут размещены вечерком в среду. Согласно прогнозам аналитиков, ведомство скажет о росте припасов за недельку на 0,9 миллиона баррелей.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели