показать результаты поиска
Главная / Рынки / Юань, мексиканский песо дешевеют к доллару

Юань, мексиканский песо дешевеют к доллару

/


Юань и мексиканский песо дешевеют, трейдеры уменьшают позиции в этих валютах, готовясь к вероятной победе работающего президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) Дональда Трампа.

Переизбрание Трампа на 2-ой срок будет означать сохранение протекционистской торговой политики США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) в течение последующих 4 лет, пишет Dow Jones.

Надежды на убедительную победу в президентских выборах кандидата от Демократической партии Джо Байдена, значительно опережавшего Трампа в опросах публичного представления перед началом выборов, несколько ослабели.

По крайним данным, Байден опережает Трампа, набирая 225 голосов членов коллегии выборщиков из нужных 270, при 213 голосах у Трампа. Но Трамп получил поддержку в ряде принципиальных штатов на юге США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), и это может значительно уменьшить преимущество Байдена в итоговых результатах, сделав его наименее естественным. Трамп, в случае маленького отставания от Байдена, может оспорить результаты выборов. “Стоит вновь разглядеть возможность победы Трампа”, – отмечает основной вкладывательный директор Sunrise Capital Partners Кристофер Стэнтон.

По состоянию на 10:55 мск курс бакса относительно юаня поднялся на 0,58%, до 6,7163 юаня/$1. Стоимость американской валюты в паре с песо выросла на 2,52%, до 21,6436 песо/$1.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели